aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Не воровка, не шалава

У "Вороваек" есть потрясающая песня, маленький шедевр



Один здешний фраерок автор lev_barskiy помянул её сегодня ни к селу ни к городу, сделав доброе дело. Напомнив нам об этой песне, заслуживающей упоминания. Дядя планировал пропиариться на моралине и получить доступ к "девичьим сиськам" , но "голос Америки"- фейсбук перекрыл ему кислород. Всем ( или не всем ?) известно, что фейсбук- мещанская лавочка самого низкого пошиба. ЖЖ супротив фейсбука - рупор свободы и оплот независимых мнений и суждений, последний бастион росийской кухонной интеллигенции. Многим близки здешние классические картины и натюрморты из русской жизни. Например похождения и выступления деревенского дурачка Фиксина, чьи подвиги описываются словами " мог считать до десяти,баб ебать, курей пасти" .




Людям советской закалки интересна и немытая плита как столичный перфоманс от старшего умного брата Фиксы - Интеллектуала Tупого Tунеядца. И даже сковородку с пельменЯми нам тут кто-то настойчиво на днях толкал и успешно разбередил душу.




Фейсбук же площадка для бухтения и самопиара амбициозных бухгалтеров. Переименовали себя в психологов и коучей личностного роста и пр.пр.пр., чтобы соответствовать духу времени. Но мы-то знаем, что эстетствующие и философствующие дамы и господа из фейсбука - бывший отдел кадров, перетащивший профсоюзное собрание на амер. площадку. Фейсбучная завалинка на их оффисный вкус кажется им более стильной и модерновой чем жж.



По ней легче носиться метеором и желудочным ветром, в секунду проворачивая душевную бухгалтерию . Собирая вёдрами лайки, раскладывая в стопки и горки вееры пальцев вниз и вверх , и совершая заплыв в тёплое море слез любви и ненависти виртуальных поклонников. Для глашатаев потребления и аутизма фейсбук самое то. Лучше чем жж. Тамошний формат подразумевает оптимальный скоростной обмен дефицитом внимания.




Бухгалтеры испокон веков лютой ненавистью ненавидели чужие вольные сиськи и письки. И если вставляли их скрежеща зубами или исходя слюнями похоти в свои посты и сообщения, то только для того, чтобы уничтожать врага его собственным оружием.



Сами "Воровайки" сказали, что "Не воровка, не шалава" - любимая песня "российской молодежи". На самом деле песня близка людям в тяжелом кризисе среднего возрастa, отмеченным роковой печатью cвалившихся сороковых-роковых-военных пороховых , т.е. детям перестройки из молодости в старость. Назовем её возрастной группой, знакомой со словосочетанием " тупой тунеядец", и той у которой секс до сих пор связывается с невероятной и неслыханной наглостью, а не естественным процессом размножения.




Но это никак не аудитория клуба кому за тридцать, чей возраст крутится вокруг цифры 30, а не 40 , 50 и выше. Сейчас из-за глобализации и интернета молодежь и пОдростки копируют всё американское и смотрят на запад. Их так просто на секс за чупа-чупс , судьбы человечества, и за себя и за того парня не разведешь.



В общем похотливый PабЛев Барский , надумал создать креатив с сиськами на песню группы Воровайки, якобы с целью предостеречь будущих "воровок и шалав" , а на самом деле, действует старомодными приемами, которыми в нашем Баре оперирует его fixture Наглец. В собственных корыстных интересах.



В старые добрые времена прием работал безотказно. Давление на совесть и чувство вины со страхом поддерживалось всем советским коллективом. Сейчас же пошли разброд и шатание. Коллектив в растерянности: сплачиваться ли вместе с целью дружно тонуть? Или обьявить себя личностью и независимым предпринимателем, осудив стадо и продаваться за копейку в одиночку?



Те перед кем остро не стоят проблемы подобного выбора из-за возраста, веса и маргинальности, просто пытаются заставить баб не брать деньжата за секс, а давать им - пенсионерам бесплатно. Но политкорректный, пресытившийся фейсбук с его главным Кастракисом- Цукербергом, уже нажившим бабла и популярности такие вольности как чужие сиськи-письки-гуталин и прочую за них капусту не поощряет. Шерифа фейсбука проблемы русских индейцев и т.д..



Вы должны понимать, что это Америка и секшуал харассмент из которого нельзя извлечь денежный прОфит не поощряется. Что я имею в виду? А то, что фейсбук-платформа благопристойности и всяческой бухгалтерии, а не креативов с сосками и сОсками.



И вообще уродовать оригинальное выступление "Вороваек" , украшенное тремя аутентичными заматерелыми и ушлыми бабами-тертыми калачами из русской провиниции придет в голову только человеку без чутья и вкуса. Холопу барскому.




Человек же со вкусом, способен получить истинное духовное наслаждение от искрометной солистки Вороваек, похожей на певицу Лолиту, но без Лолитиных жутких комплексов и безрадостности и от двух её подружаек-подпеваек. Компания вороваек одета в сворованное у Эм Си Хеммера, Дженет Джексон и других старомодных негров . Перед выступлением в Юрмале лихая группа совершила налет на секонд хенд антик бутик с костюмами , платьями с колготками и остроносыми туфлями. Походу прихватив и парик с узбекскими косичками , выкрашенными в блонд и бархатками на шею, носившимися в Америке в 80е- начале девяностых.



Выступление же датировано 2014 годом.



Но на самом деле, люди, исполняющие эту песню и должны выглядеть ТАК, а НЕ ИНАЧЕ. Потому что это песня про бедные, отсталые и социально незащищенные слои населения, а не шутки-прибаутки и стеб над пьянством, блядством и бардаком. Было видно, что сама солистка, как бы оправдываясь, после своего исполнения с трудом сдержала в голосе всхлип, несмотря на весёлый и бодрый тон. Ведь если вдуматься в то, что она только что спела, может охватить метафизический ужас и мороз по коже пойти. Лучше свести всё к шутке, чтобы не завыть и не заплакать.



Вот текст.


А в пятнадцать было жить, с предками лажа,( возраст 15, половое созревание, родители не могущие уже ничего обьяснить из-за неразвитости, забитости, ханжества и косности )


Потому и отдалась, хулигану Паше.( Лет мало, не знает кто "крутой", а кто хочет таким казаться)


Он ей даже говорил, что сидел в Бутырке,


Но вот странно почему то, собирал бутылки.( Был просто уличной шпаной,ничтожеством, позировавшим "крутышкой")


Чтоб родителей не видеть, на хрен они сдались,( 15 лет. Только начала жить, а родители уже подустали. Да и общество их щемит. Кроме моралина ничего от них не дождешься, а "девочка созрела". Смысл подчеркивается словами "на хрен они сдались" )


Вместе с Пашей по вокзалам день и ночь шатались.( "Вольная жизнь" как противопоставление родительской "хате" с её мещанством и скучными ценностями)


И сдружиться ей пришлось с Федей, Колей,Васей,( показана компания бедных подростков, собирающихся в стаи или уличные банды. Одному там не выжить.)


И в подвале очень часто стала с ними квасить.(Чистое гетто. Дети из низких социальных слоев просто не знают чем заняться. Их никто не организует и от скуки и безделья и избытка энергии "квасят")

Не воровка,не шалава,слова такого она раньше не знала,( Она действительно ни то, ни другое, ни третье, а просто девочка, попавшая в дурную компанию)

Не воровка,не шалава,жизнь началась с базара-вокзала.

Не воровка,не шалава,слова такого она раньше не знала,

Не воровка,не шалава,слов таких не знала.

Не забот и не хлопот,и синяк под глазом,
Припаял залётный фраер с Северо-Кавказа.( Начинает идти по рукам. После уличной гопоты, появляется "фраер". Намек что мала и не разбирается в людях. Засосала низкая среда,кроме неё она другой не видела, а там только такие "фраера")


А вокзальные менты,самых честных правил,
Очень ласково и нежно,соской называли.( Смысл фразы: менты это бандиты и полностью аморальные люди. Не охраняют, а уничтожают, обманывая самых маленьких и слабых)


Престарелый капитан, вылитый иуда,
Всё к сожительству склонял,разве не паскуда.( Намек на коррумпированных ментов, пользующихся своим служебным положением, предателей и христопродавцев, готовых соблазнить даже "одного из малых сих" )


Ей та чё как говориться сильно не убудет,( Обманывают ребенка. Ясно что у девочки убудет, так как м.б. беременность, аборт, смерть или "ребенок в подоле" , бедность и общественное осуждение. Но взрослый дядя называет черное белым и наоборот. Типичная для России и вообще жизни ситуация. Не только "дяди", но и "тёти" прповедуют вот это "не убудет" и "чё")


Но за то хоть на конфеты и на пиво будет.( Подчеркивается что девочку покупают за копейки из-за незнания жизни)

Не воровка,не шалава,слова такого она раньше не знала,
Не воровка,не шалава,жизнь началась с базара-вокзала.
Не воровка,не шалава,слова такого она раньше не знала,
Не воровка,не шалава,слов таких не знала.

Так и сгинула она в суете вокзала,
И ни слова ни пол-слова даже не сказала.
И не вспомнят про неё,кроме мамы с папой,
Что жила на этом свете,а кто виноватый?( Смысл: рождена в низкой касте=заранее обречена, некому заступиться. Вот и сгинула без следа. Виноватых нет, так как каждый, включая ментов и девочку рожден в своей касте из которой нет выхода)



Не воровка,не шалава,слова такого она раньше не знала,
Не воровка,не шалава,жизнь началась с базара-вокзала.
Не воровка,не шалава,слова такого она раньше не знала,
Не воровка,не шалава,слов таких не знала .


В общем слушайте, наслаждайтесь! Для барчика песня то что надо!

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments