kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Дональд - философский камень

 Многогранен талант Дональда Трампа - он и преуспевающий бизнесмен, и ведущий успешного телешоу и самый успешный президент в истории США.

А теперь он демонстрирует и свои успехи в философии.

Вот недавно он задал чисто философский вопрос: “А не купить ли нам Гренландию?” и когда датские короли и королевы обозвали это абсурдом, то Дональд просто стоически надул губки и отказался поехать в грубое датское королевство.


А потом Трамп чисто риторически спросил (любой риторический вопрос это жемчужина философии) кто является худшим врагом Америки - президент Китая, который ввел очередные тарифы на американскую продукцию, или президент Резервного Фонда США, которого назначил сам Дональд?

 Естественно что президентское окружение засмущалось и стало ковырять песок на лужайке Белого Дома. Ну кто отвечает на риторические вопросы?

 А до этого Трамп назвал себя “Избранным“ (The Chosen One) - потому как он, как и другой бродячий философ, принес в этот мир меч, но только для войны с Китаем и незаконной иммиграцией, которая почему-то растет не смотря на все мексиканские стенки.

 Дональд так же философски похлопал себя по плечу: “And nobody is doing a job like I have done "(правда цифры приводить не стал, т.к. не философское это дело) и задал всем ещё один философский вопрос: “А не вернуть ли нам милости двора нашим товарищам из Кремля и пригласить их обратно в цивилизованное сообщество?”

 Возникшее риторическое молчание было прервано матом на немецком и французском языках...

 Можно и дальше перечислять философские пёрлы 45-го президента Соединенных Штатов, но придется оставить хоть что-то для его обожателей и трубадуров или дур...

https://www.realclearpolitics.com/video/2019/08/21/trump_i_am_the_chosen_one_to_take_on_china.html

https://www.thebalance.com/unemployment-rate-by-year-3305506

Tags: жизнь гнёт гандонов ©, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments