chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Особенности национальной игры в "Царя горы".



Все, начиная с детского возраста играют в "царя горы". Инстинктивно-эмоционально все хотят быть большими, сильными и богатыми. На самом верху пищевой цепочки. Мальчики играют в солдатики, командуя в воображении целыми армиями. А девочки поголовно чувствуют себя принцессами, готовыми отдаться лишь самым сильным, красивым и богатым повелителям этого мира.

Что именно и в какой именно момент происходит с русскими мальчиками и девочками, отчего они довольно скоро превращаются в дедушек и бабушек, сразу перепрыгивая в закат, минуя рассвет? Дедушки начинают говорить: "подальше от начальства, поближе к кухне", "мне не интересна политика", "наверху все уже поделено и за нас все решено", "там тААкие сИИрьезные люди и тААкие сИИрьезные многоходовочки, нам не понять!". А бабушки говорят: "выскочу замуж поскорее, пока есть вариант", "надо вскрыть девственность поскорее, чтоб потом не загружаться и не заморачиваться", "куй железо - пока он горяч и готов вкладывать в тебя бабки".

Ответ на поставленный выше вопрос достоин целой книги, разбирающей разные аспекты сначала биологического характера, потом психологического, потом социального, потом культурного, потом религиозного. Здесь же я хочу заметить только некоторые особенности национального самоуничтожения своего личностного и народного потенциала, своего будущего.

"Вы куплены дорогою ценою - не становитесь рабами людей" - сказано в священной для считающих себя православными книге. Но их медом не корми - только дай прибиться к какой-то форме, к какой-то стае, которую учредили, как правило чужеродные шаманы, философы, вожаки и т.д. Одни ВДВэшники, другие - байкеры, третьи - хиппстеры, четвертые - айтишники-апологеты "силиконовой долины", пятые - фанаты "спартака", шестые - понятийные пацаны, седьмые - марксисты, восьмые - кришнаиты. И так далее, и тому подобное. Сотни стай, и почти каждая создана и спланирована искусственно за рубежами той территории, которую "рабы того или иного господа-феодала" при этом считают Родиной.

Кстати, сама православная идея помещена в суррогатную обертку, в которой проповедуется не изначальное служение Истине и Любви, а служение неведомому "господу", то есть идея феодализма поставлена чуть ли не во главу всей православной проповеди. В результате, буду говорить жестко и жаргонно: мозги засрали настолько, что поиграть в "царя горы" в интересах "господа" (под которым могут разуметься абсолютно разные существа типа Ельциных-Чубайсов-Жириновских-Зюгановых-бер Лазаров-Березовских (и их подручных Вовочек)) очень "почетно", "славно" и "круто"!

А поиграть в "царя горы" в интересах своих - личностных и народных - это "стремно, зашкварно, позорно, эгоистично, по-детски", и вообще "взрослые дяди и тети работают рабами на господ и им нет времени заниматься глупостями". Вот поэтому главной особенностью прошлых и будущих войнушек "за гору" будет кулуарное решение вопросов в "господских" кабинетах и "почетные" жертвы своими жизнями их добровольных "рабов".

Самоопределившиеся дедушки и бабушки революции не делают, а потому революция в РФ невозможна! А очередной виток "битвы во имя господа" с теми, кто "против нашего господа", все сильнее приближается, ибо "господа" ведут себя по рабски, а для их стай, не терпящих "промахи Акелы", стало быть, необходимо назначить "новых Акел-господов".

И правые то будут или левые силы, мозговому центру плюс-минус фиолетово, главное, чтобы победившие успокоились от того, что "их господь" победил.

Tags: Россия, истинная любовь, ликбез, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment