Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Что вы можете предложить мужчине ?

2-00



Доктор, не могу поссать.

- Что случилось? Болит, зудит, режет?

- Нет. Доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосет!




Периодически возмущаются тут Матрены что мол за мужики пошли! Живут себе в ус не дуют, зарабатывают, жилплощади пустуют ,живут с родителями паразиты , наслаждаются прелестями жизни, девок в постель платных таскают, а я мол тут корчу "не такую" так никто и не то что замуж, а в постель не тащит .

Да что за безобразьё такое -надо в принудительном порядке расписывать их, жилплощадь с деньгами отнимать в пользу нас таких красивых и выкидывать с позором,а лучше еще б у родителей фатерку отнять и куда нить их тоже в дом пристарелых! Вот зажили бы мы девки тогда.

Но что самое прикольное, что эти видать совсем ебанувшиеся тетки, хотят мужчину обеспеченного, имеющего доход и прилагающиеся к нему бонусы. По сути -такой же как они -им не нужен.

Да,мы совсем видимо обнаглели. Или охуели от таких вот особей...женского пола, наглости и беспредельного напора, желания ничего не делать и пожить за чужой счет .

Да еще чувство вины испытывать, что ее "не такую", писечку-красотулечку сельскую, выпускницу Военно-Стриптизёрского ПТУ, вовремя рассмотреть не смогли.

А скажите дорогие мои "страждущие замуж" , что вы можете предложить за все эти ништяки допустим не Васе сантехнику,хотя хороший сантехник -нормально сейчас зарабатывает, а мужчине, ну очень примерно и по минимуму с зарплатой...допустим от двухсот тысяч?

Вот скажите - что вы, сидящие в вонючих офисах и бухгалтериях, прочих местах, определенных вам работодателем, офисные крысы, звезды говна и пыли, зарабатывающие "20-хорошо, 30-заебись", ноющие вечно что денег нет, не имеющие на то чтоб заработать ни характера, ни ума, ни сил, ни воли, можете предложить мужчине, хотя бы с таким доходом ?

Писечку?

Молодость и красоту ?

Сколько стоит ваша молодость и красота ? Вас с вашей красотой кто нибудь снимал для обложек модных журналов ? Где вы сверкнули вашей красотой,кроме как в деревенском клубе на дискотеке ? Сколько вам заплатили за красоту?
Нихуя?

Значит вычеркиваем.

Ваш богатый внутренний мир и задушевные беседы ? Вы хоть одну книжку вообще кроме какого нибудь Коэльо прочитали ? Или можете говорить о чем то еще, кроме как о своих бывших и своих постоянно косячащих подругах, чтобы выглядеть перед мужиком в более выгодном свете ?

Смешно.

Секс ? О каком сексе можно говорить ,если больше половины из вас малейшее отклонение от "через дырку в простыне при выключенном свете в позе морской звезды" -считает преступлением ?

Откроем любой сайт досуга.Там прекрасные, ухоженные девушки, согласные обслужить такого мужика всем чем ему потребуется, дать ему и в рот и в жопу, сделать ему сальто блятьв минете за 5-10 тыс р. так,что он неделю будет ходить как кавалерист.

Любовь, ласку, внимание ? О какой любви можно говорить если вас в первую очередь волнует кошелек,наличие жилплощади и насколько далеко живет свекровь ? Кому нужна такая ваша любовь ?

Девочки, за вычетом питания и всех транспортных налогов, получается женитьба-крайне невыгодное, даже расточительное дело.

И еще немного об обеспеченных и даже богатых мужиках. Есть люди, которые разбогатели благодаря стечению обстоятельств, а есть которые -этим обстоятельствам вопреки.

Они не ведутся на декорации и дешевую бутафорию.

Кого вы собираетесь наебать ?

Вы не охуели своей пизде (а больше, как мы выяснили, предложить вам нечего) назначать такую цену от которой у вас самих на жопе волосы дыбом встают??


Ну и самые познавательные ответы девушек на эти вопросы.
[Spoiler (click to open)]

кв

плду

плщулсщл

плыщдлвщлау

повлд

подвд

првлшщуошлушо

Снимок


Затесался один мальчик, но ему тоже нечего предложить ни девочке ни мужчине. Но видимо очень хотел)

кекс 1

Кекс 2

кекс 3

Всем доброго вечера



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments