asurniya (asurniya) wrote in bar_chk,
asurniya
asurniya
bar_chk

Category:

Хлебом сыт не будешь

Писала скрытный пост для себя и вдруг захотелось публичной славы.
Батерея особенно когда почти умерла и в следующий раз неизвестно когда...
Пья кофе в мультинациональной среде каждое утро задумываешься ссс "ук" р ведь встроил фильтр в моцк и восприятие преломляется через него! А без стереотипов если попробовать жить. И не называть негра негром. А русского русским. А еврея евреем. А цигана циганом. Лишь видеть суть саму. И что ты увидишь?
Человек с черного цвета кожей и белыми зубами подходит за завтраком к шведскому столу с фруктами в ту же секунду с тобой и смотрит тебе в глаза, улыбается и дает тебе шанс тоже быть вежливой. Но ты ведь знаешь, что преимущество за белой расой и поэтому первой тянешься к блюду. Он улыбается искренне.
Тот же трюк делаешь с русским или украинцем - в глазах читается "чтобы ты подавился".
Этот же феномен существует и на дорогах. Самые уязвимые водители по моим меркам обитают в Украине, России и Израиле. В Польше! (эти вообще кабудта впервые на асфальтовую дорогу выперлись и штаны развеваются от гордости за сей ахуенный жизненный опыт).
В общем, националисты всех стран - вы убогие неполноценные духовные кастраты.
Ну и что с того что циганам еще далеко до совершенства.
Tags: обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments