menoro wrote in bar_chk

Category:

"Казаки" составляют список "врагов Родины".

 Этим уважаемым в определённых кругах персонажам настолько хочется продемонстрировать свою бесконечную любовь к действующему режиму, что они начали составлять списки нелояльных, да ещё и выступили с предложением внести поправки в УК.

 Хотят, чтобы в нём появилась статья о нелояльности по отношению к власти и тогда-то эти списочки им и пригодятся.

 Впрочем, предоставлю слово скрепоносному...

 Заматамана Нереестрового Казачьего РосВойска, генерал Петр Скойбеда: «В России действуют обширные, как тайные, так и абсолютно открытые, работающие под фальшфлагами якобы борьбы с коррупцией «за свободу и демократию» лозунгами, шпионско-диверсионные сети! И ФСБ — хоть бы хны! Финансируемый Госдепом Навальный открыто проводит митинги в центре Москвы с призывами к свержению законного строя! Вы знаете, сколько в самих США Навальный давно бы получил? По нескольким статьям!

 Даже привёл пример привёл родом из штатов...

 УК США

SEDITION — СЕДИШЕН — «СЕДИЦИЯ — «это поведение, направленное на свержение законного правительства и законного порядка. СЕДИЦИЯ — это как тайное возбуждение недовольства к законной власти, так и открытые призывы к свержению законной власти или сопротивление ей — до 20 лет с волчьим билетом и поражением в правах!»

«СУБВЕРСИЯ — это целенаправленный и организованный процесс, посредством которого подменяются и извращаются все правильные понятия в обществе и государстве. — до 20 лет с волчьим билетом и поражением в правах!»

БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ

Belligerency — A belligerent (lat. bellum gerere, «to wage war») is an individual, group, country, or other entity that acts in a hostile manner (БЕЛЛИДЖЕРЕНТ — Индивидуал или группа, организация, которые действуют во враждебной манере по отношению к своей собственной стране. Наказание — до 20 лет тюрьмы и штраф).

 Ну и, само собой разумеющееся — Украина, как же без неё...

 Срочно надо вводить эти американские статьи в УК! Иначе — пропадем, будет как на Украине! 

 Патриоты, чтоб их...

 А имущество привлечённых, видимо, пойдёт на возрождение казачества...

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded