padolski (padolski) wrote in bar_chk,
padolski
padolski
bar_chk

Categories:

Неделя казней в США


По ходу, что в США началась неделя приведения смертельных приговоров, вынесенных ранее в действие, ибо, уже который день сталкиваюсь с подобными новостями в международной ленте.
Буквально вчера прошла информация о смертельной инъекции убийце, который так и не признался в своем преступлении и до самой смерти отрицал его, молоденькой студентки, а уже сегодня лента с утра принесла весть о казни маньяка, охотившегося за пожилыми геями.
Последнему приговор вынесли аж 1994 году, а смерть убийца принял в 57-летнем возрасте от смертельной инъекции в четверг в 22:58 по местному времени (4:58 утра пятницы 23 августа по московскому времени) в тюрьме штата Флорида в Старке.
Обратите внимание на оперативность новости!
По ходу, мир сошёл с ума, если подобного рода известия печатают и выносят в "Главные новости", вместо позитивной информации, к примеру о достижениях космонавтики или медицины.
Единственное, что я вынес позитивное из прочитанного - что долгим периодом от вынесения смертельного приговора, до его исполнения, даётся дополнительный шанс на исключение судебной ошибки, в случае действительной невиновности подсудимого.
К примеру, у нас, в Беларуси, подобный период в среднем, как я прогуглил сейчас, не превышает одного месяца.
Некоторых даже казнили в течении одной недели.
А тут уже и вопросы возникают о причине такой "спешки"...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestdiksio

August 23 2019, 19:39:56 UTC 1 year ago

  • New comment
Не знаю, ничего страшного не вижу в публикациях такого рода.