aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Мирона-Морена и Китаец

https://bar-chk.livejournal.com/4391086.html?thread=104305838#t104305838
Джизус Крайст, китаец.... Вы действуете точно по шаблонной русской частушке " ехали китайцы, потеряли я---...что "я---"? да ничего! ящики с гранатами!"



Смотрю Ваше мужское и писательское самолюбие графомана не на шутку задето. Хотели тут отметиться небрежным наездом на русских "шариковых", а выяснилось , не без моей гуманитарной помощи , что именно Вы тот самый чел с песьей головой, претендующий на звание профессора Преображенского.
Пытаетесь бездарнейшими креативами уплотнить интеллигенцию России и окончательно выселить её из квартиры.



Мало нам тут топа жж с его архангелом-тяжелоступом Мореной-Мораной, чей муж не докладывает салями в мохнатый чемодан. У дамы нет достаточной предприимчивости и авантюризма , чтобы отважиться на колбасную эмиграцию в Америку и поэтому мы все должны годами терпеть репортажи на тему эм/жо. Или следить за страгглами крепостной крестьянки Миро, пытающейся стать Спартаком и возглавить восстание рабов ... Теперь нам на головы свалилась помощь из китая Оттавa, Канада от самого китайца...


На улицу-то в Канаде выходите или денег нет дальше интернета добраться? Скромный эмигрантский бюджет калоклюя, подбирающего крошки с барского стола, позволяет выйти в мир или дозированно этим занимаетесь?




Вы что думаете,невежда, что в Америке коренное население и умные люди не стебутся над напыщенными самозванцами и людьми, выдающими себя не за тех, кем они являются, как это делаете Вы, вводя в заблуждение и дезинформируя русскую публику? В США все общаются на Вашем языке полит.корректных евнухов?


Да ни за что! Возьмите хоть одну книгу серьезного американского писателя или даже посмотрите на то как президент Трамп всех обкладывает: FIRED!!!!!


Понятно что про культуру рэпа и хип-хопа беседовать с Вами бесполезно. По сей день питаетесь иллюзиями: чтобы к милому ходить, надо валенки носить. И-и-Эххх! валенки-валенки, не подшиты, стареньки!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments