General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Кто-то может по полочкам разложить как запад организует протесты в России или др. странах?

Последнее время я часто слышу, что протесты в России организованы где-то на западе, сами организаторы сидят в посольствах, дипломатических ведомствах типа госдепа или в различных спецслужбах западных странах. Кто-то может конкретно, шаг за шагом, объяснить в деталях как происходит организация протеста или революции в России и других странах из-за рубежа. Ещё лет 7 назад президент Владимир Путин изгнал из России US AID и другие неправительственные про-западные демократические фонды. Но с тех пор обвинения в том, что оппозиция подкармливается с Запада не прекращается. Зачем же тогда, спрашивается, надо было все эти НКО изгонять из Великой России как бесов из рая?

Так как же эти отвратительные навальные с яшиными получают деньги? Может быть по почте, или какими-то банковскими переводами? Допустим и впрямь Сорос, Браудер и Ходорковский платят своим ставленникам в РФ деньги по схеме, обозначенной на коллаже. Непонятно тогда, почему никто из следственного комитета России не может продемонстрировать какой-то перевод, который получил какой-нибудь условный Навальный или Яшин.



Ну хорошо, допустим, деньги как то дошли до Навального с Яшиным. Но как они смогли народ на улицы вывести? Я могу легко представить как Запад, точнее кайзеровская Германия организовала революцию в Царской России. Владимиру Ильичу Ленину перед тем как он возвратился из Швейцарии в Россию проездом через Германию могла быть выдано крупная сумма немецких марок, конвертируемой валютой, которую он держал где-то в кубышке и которую таможня и пограничники не смогли обнаружить. Затем Владимир Ильич прибыл на Финляндский вокзал в Петербурге, залез на броневик и призвал народ устроить хорошенький Всероссийский протест против правящего царского режима. Владимир Ильич пользовался огромной популярностью и поэтому рабочие конечно же не могли его ослушаться и бросив свои домашние дела с удовольствием помчались под пули и пулеметы свергать ненавистный Царский режим, а затем и Временное правительство, в чём они благополучно все и преуспели.

Но как же это может происходить у современных российских революционеров? Допустим какой-то условный Яшин действительно мог получить перевод из Нью Йорка или Лондона на миллион или может быть миллиард или даже сиксилиард долларов. Я даже могу представить, что этот самый условный Яшин или Навальный тоже залез на броневик и призвал своих сторонников выходить на улицы штурмовать резиденцию Путина.

Нооооо!! Сами же российские патриоты утверждают что в отличие от Ленина, этот самый условный Яшин и Навальный никакой популярностью в народе не пользуется. Кто же побежит по его призыву свергать власть в Кремле? Неужели человек, которому хорошо живётся, хорошо кушается и пьётся, бросит все дела услышав призыв условного Яшина или Навального и помчится под полицейские дубинки на улицу? Кто пойдёт умирать за Яшина кроме какой-то маленькой кучки его избирателей. Разъясните мне пожалуйста.

А если, как утверждают наши замечательные российский патриоты за Яшиным никто не пойдёт, то я не могу понять, каким же образом Запад можете организовать такие масштабные протесты и цветные революции?Или может быть посол США и Великобритании где-то потихоньку раздает деньги участникам? Но это тоже нигде не зафиксировано.

Так что не могли бы уважаемые господа Патриоты России предоставить хоть какое-то малейшее доказательство, что
1) эти продажные яшины и навальные получили деньги из-за океана или от других врагов России на проведение протеста
2) народ услышав призывы яшиных и навальных выбежал на улицу и помчался драться с Путиным.
3) если бы не преступные действия этих омерзительных яшиных и навальных, народ России ни в жизнь бы не стал протестовать и был бы послушным и умным и не обращал внимания ни на какие нарушения, которые совершает Российская власть.
Tags: НАТО, Путин, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments