General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Кто-то может по полочкам разложить как запад организует протесты в России или др. странах?

Последнее время я часто слышу, что протесты в России организованы где-то на западе, сами организаторы сидят в посольствах, дипломатических ведомствах типа госдепа или в различных спецслужбах западных странах. Кто-то может конкретно, шаг за шагом, объяснить в деталях как происходит организация протеста или революции в России и других странах из-за рубежа. Ещё лет 7 назад президент Владимир Путин изгнал из России US AID и другие неправительственные про-западные демократические фонды. Но с тех пор обвинения в том, что оппозиция подкармливается с Запада не прекращается. Зачем же тогда, спрашивается, надо было все эти НКО изгонять из Великой России как бесов из рая?

Так как же эти отвратительные навальные с яшиными получают деньги? Может быть по почте, или какими-то банковскими переводами? Допустим и впрямь Сорос, Браудер и Ходорковский платят своим ставленникам в РФ деньги по схеме, обозначенной на коллаже. Непонятно тогда, почему никто из следственного комитета России не может продемонстрировать какой-то перевод, который получил какой-нибудь условный Навальный или Яшин.



Ну хорошо, допустим, деньги как то дошли до Навального с Яшиным. Но как они смогли народ на улицы вывести? Я могу легко представить как Запад, точнее кайзеровская Германия организовала революцию в Царской России. Владимиру Ильичу Ленину перед тем как он возвратился из Швейцарии в Россию проездом через Германию могла быть выдано крупная сумма немецких марок, конвертируемой валютой, которую он держал где-то в кубышке и которую таможня и пограничники не смогли обнаружить. Затем Владимир Ильич прибыл на Финляндский вокзал в Петербурге, залез на броневик и призвал народ устроить хорошенький Всероссийский протест против правящего царского режима. Владимир Ильич пользовался огромной популярностью и поэтому рабочие конечно же не могли его ослушаться и бросив свои домашние дела с удовольствием помчались под пули и пулеметы свергать ненавистный Царский режим, а затем и Временное правительство, в чём они благополучно все и преуспели.

Но как же это может происходить у современных российских революционеров? Допустим какой-то условный Яшин действительно мог получить перевод из Нью Йорка или Лондона на миллион или может быть миллиард или даже сиксилиард долларов. Я даже могу представить, что этот самый условный Яшин или Навальный тоже залез на броневик и призвал своих сторонников выходить на улицы штурмовать резиденцию Путина.

Нооооо!! Сами же российские патриоты утверждают что в отличие от Ленина, этот самый условный Яшин и Навальный никакой популярностью в народе не пользуется. Кто же побежит по его призыву свергать власть в Кремле? Неужели человек, которому хорошо живётся, хорошо кушается и пьётся, бросит все дела услышав призыв условного Яшина или Навального и помчится под полицейские дубинки на улицу? Кто пойдёт умирать за Яшина кроме какой-то маленькой кучки его избирателей. Разъясните мне пожалуйста.

А если, как утверждают наши замечательные российский патриоты за Яшиным никто не пойдёт, то я не могу понять, каким же образом Запад можете организовать такие масштабные протесты и цветные революции?Или может быть посол США и Великобритании где-то потихоньку раздает деньги участникам? Но это тоже нигде не зафиксировано.

Так что не могли бы уважаемые господа Патриоты России предоставить хоть какое-то малейшее доказательство, что
1) эти продажные яшины и навальные получили деньги из-за океана или от других врагов России на проведение протеста
2) народ услышав призывы яшиных и навальных выбежал на улицу и помчался драться с Путиным.
3) если бы не преступные действия этих омерзительных яшиных и навальных, народ России ни в жизнь бы не стал протестовать и был бы послушным и умным и не обращал внимания ни на какие нарушения, которые совершает Российская власть.
Tags: НАТО, Путин, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, геополитика
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments