Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Юрист эпохи Путина.

    Знакомые чиновники есть почти у всех. Ибо их много. У меня, например, одноклассник в модном силовом ведомстве и однокурсник в горадминистрации, а с дамой из налоговой мы выгуливали собак в одном парке. Про знакомства прекрасной неразборчивой юности и вспоминать боюсь…. В некоторые периоды, как сейчас, чиновники репродуцируются, попутно пожирая друг друга с динамикой присущей насекомым. Но, даже съедая ближнего, они поддерживают устройство роя в целом. Они знают точно – в рое вся сила.
    Знакомую мою по собачьим прогулкам из налоговой слили, хотя и была там начальницей юр. отдела. Назначили молоденького босса сверху, и он старослужащих убрал, а своих подтянул и по местам рассадил. В духе путинизьма. Она конечно на улице не осталась и переродилась в помощника судьи. Не в секретаря, а именно в помощника. Есть теперь такая должность.
    Как-то на прогулке однажды разговорились. И речь почему-то зашла о статистике причин смерти. Я сообщил ей, что наиболее вероятна сегодня смерть от рака, а наименее от сифилиса или теракта. То есть, в основе раздувания страшилок терроризма лежит лишь политический и коммерческий интерес властвующих элит. Испуганно негодующая реакция помощника судьи на эти слова была потрясающей: «Ты что, за Навального?». Вдумайтесь – так реагирует юрист с университетским образованием! Человек, который помогает СУДИТЬ. От него зависят судьбы людей…. Она не обижена на систему, подвинувшую ее с теплого места, ибо «не на улицу выбросили». И ее шокирует чье-либо недоверие к власти. Усомнившийся в непорочности автоматически попадает в секту пособников Навального, Госдепа и другой либерази…. Должно быть это они, враги-либерасты, мешают нормальному процессу генерализации…. Именно из-за них члены роя вынуждены пожирать друг друга от нехватки места под Солнцем. Однако в последнем предположении логика действительно есть.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия без Навального, Россия без Путина, да и все на этом, жопа, лови шпиёна, обратная сторона медали, общество, палка-копалка, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments