chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Владимир Путин стал Игорем Петровичем Сергеевым-Градским – по данным Росреестра



Слухи о том, что «царь (точнее, президент) ненастоящий», будоражат умы конспирологов и скептиков уже давно. И уши у нынешнего Путина не те, что раньше. И череп визуально округлился. И рост вроде как увеличился. Ну словно подменили.

Отсюда и куча разных теорий: от версии, что президента то ли убили, то ли он сам умер и страной под прикрытием его двойников формально руководят силовики, до предположения, будто Путина как реального политика и не было никогда.

Впрочем, в распоряжении «Собеседника» оказались официальные документы, из которых следует, что настоящим президентом России вместо Владимира Путина стал похожий на него человек с совсем другим именем.

Для начала немного истории. Жил в Петербурге в XIX веке доктор медицины Мартын Сольский, настолько в те годы авторитетный, что именно ему (описанному под именем Мартын-Сольский) лесковский Левша доверил передать императору свою тайну. Так вот, в отличие от нынешних докторов, Сольский был человеком небедным и даже построил себе на Васильевском острове трехэтажный доходный дом, который после его смерти подрос еще на два этажа. Именно на пятом, последнем этаже этого дома квартиру площадью 138,6 м2 в начале 90-х годов получил в свое распоряжение молодой вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Владимирович Путин.

Квартира, правда, оказалась с подвохом – из-за протечек на крыше ее порой заливало, но с этой напастью тут быстро научились справляться: из-за связи с Путиным этот дом у местных коммунальщиков до сих пор на особом счету.

Ну так вот. В 1995 году будущий президент приватизировал служебное жилье на себя, жену и детей, но два года спустя, переехав в Москву, переписал недвижимость на тещу (формально, на самом деле Екатерина Шкребнева продолжала жить в Калининграде). А после смерти Шкребневой квартира на Васильевском по свидетельству о праве на наследство отошла сначала к одной ее дочери (Ольге Цомаевой), а затем и к другой (Людмиле Очеретной, по первому мужу Путиной).

Вся эта смена собственников (со ссылкой на документы и даже номера СНИЛС владельцев) отражена в официальной выписке из Росреестра. Точнее, была отражена. Недавно ведомство обновило отчет на эту квартиру. И в новой выписке вместо имен изначальных хозяев – Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных – теперь указаны совсем другие люди: Игорь Петрович Сергеев-Градский, его жена Люба и дочери Инна и Алла.

Людей с такими не просто ФИО, но даже с фамилией ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве «Собеседнику» обнаружить не удалось. Но судя по тому, что даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают, можно сделать вывод, что, согласно официальному документу (а выписка из Росреестра относится к таковым), Владимира Владимировича Путина теперь зовут Игорь Петрович Сергеев-Градский. Знакомьтесь: новый-старый президент России.

https://sobesednik.ru/politika/20190819-kto-upravlyaet-stranoj-vmesto-putina
-------------------------------------------------------------------------
Не случайно, что именно сейчас начались публикации подобного разоблачительного свойства. Люди, управляющие страной, постепенно закрывают проект "Путин". И уже не так важны вопросы: "А есть ли Путин настоящий? А был ли он когда-то действительно самым влиятельным человеком или им, как марионеткой, дергали за нитки?" А по-настоящему правильными являются вопросы:
1. С каким именно количеством крови и политэкономических потерь для всего народа пройдет закрытие проекта "Путин"?
2. Какой проект запланирован теми, кто дергает марионетку за ниточки, вместо проекта "Путин"?
3. Сколько личностной и гражданской свободы оставляет новый проект жителям РФ?
4. Сколько внешнеполитической свободы останется у субстанции под названием РФ в окружающем мире?
5. Обратимы ли планы по замещению одного проекта другим и насколько личностная свобода небезразличных жителей территории РФ способна повлиять на будущее?
6. Насколько умны составители планов, насколько стратегически ведут не то что страну, а самих себя к выживанию (не говорю уже о счастливой жизни)?

Этот журнал и далее будет постепенно раскрывать ответы на поставленные вопросы.

Tags: Путин - мой президент!, Россия во мгле, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment