Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Упоротые фильмы в которых присутствует ванна с молоком


Как вы помните из истории молочные ванны любила принемать Клеопатра. Но простые смертные пошли дальше, они не только нежат своё тело в жидкости белого цвета но ещё потом и пьют это молоко, правда только в кино.

Первый фильм о котором я вам хочу рассказать называеца "Божественная комедия" гуглить по запросу Comedia de Deus, 1995
Деуша, оказавшегося на улице, подбирает владелица кафе-мороженого "Рай", бывшая проститутка. Герой со временем возглавляет бизнес, не оставляя своих поисков идеала красоты и своеобразного стремления к возвышенному.

Однажды он пригласил малолетку, она принела ванну из молока из которого он сделал потом мороженое.
[Spoiler (click to open)]
Я не помню всех названий но одно из изделий так и называлось "Рай". Мне это напомнило картину "Парфюмер", тот тёлок душил правда, и из трупов делал духи. Лента длица без 10 минут три часа. Это одна из частей трилогии о похожденияз Деуша. Я пазырил все три, в фильме отсутствует динамика, было скушновато. Если вы смотрели этот фильм или хотябы слышали о нём удивите меня, пожалуста напишите про это в коментах.

А вот вторая лента пожосче, она называеца "Приглашение в путешествие" Invitation au voyage, 1982 постер её кстати присутствует в советском фильме "Мэри Попинс, до свидания".




Главные герои, влюбленные, - близнецы, брат и сестра. Уже круто, правда? Идем дальше.
В начале фильма девушка спрашивает братца: что ты будешь делать, если я умру? На что преисполненный отнюдь не братской любви братец отвечает без лишнего пафоса: да я оживлю тебя!

Естественно, после таких слов по всем законам жанра девушка должна умереть. Так и есть, по воле рока она погибает, настигнутая электрическим разрядом, в... молоке. Убитый горем брат-любовник поступает нестандартно. Он запихивает возлюбленную в футляр для контрабаса, грузит все это хозяйство на крышу авто и отправляется путешествовать куда-то на юг Франции. Да, и не забыв прихватить с собой то самое злополучное молоко.

И вот так он разъезжает по городам и весям, таская за собой футляр, встречая странных людей и совершая странные поступки. Путешествуя, размышляя и переосмысливая жизнь, он попивает свое молоко смерти. И... постепенно превращается в свою невинно убиенную возлюбленную, тем самым как бы исполняя свое обещание насчет оживления.




ПОЖАЛУСТА НЕ НАЖИМАЙТЕ НА СПОЙЛЕР. ТАМ ПРОСТО СЧЁТЧИК. Я СМОГУ УЗНАТЬ ПО НЕМУ НЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ЧИТАЛИ ЭТОТ ПОСТ НО И ВАШЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО

[Spoiler (click to open)]
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1004
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments