kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Трамп - дебил?

  Кто-то мне недавно доказывал, что так как Дональд - миллиардер и перевел посольство в Иерусалим, то он должен быть неглупым человеком.
  Я придерживался и придерживаюсь совсем обратного мнения - что в демократической стране даже идиоты (Трамп) имеют хорошие шансы выиграть.

  И пока 30:2 в мою пользу.
  Трамп начал вслух муссировать идею о покупке Гренландии. “ President Donald Trump confirmed Sunday that he has asked his administration to explore the possibility of buying Greenland, opining that “essentially, it’s a large real estate deal.”
  Дело не только в идиотизме самой идеи (Гренландия является автономной территорией, которую Дания не могла бы “продать” даже если бы и захотела), но в том, что президент США публично тратит время на обсуждение этого идиотизма.
  Это просто подтверждает мое мнение, что между ушами Дональда сильно и свободно свистит ветер или, как говорит старая русская пословица: “Что у трезвого на уме, то у Дональда на языке”
  Кстати, а не продать ли Аляску обратно Кремлю и полученные деньги пустить на уменьшение долга США, который растет при Дональде?

https://nationalpost.com/news/world/greenland-is-hurting-denmark-very-badly-trump-to-move-ahead-with-sales-pitch
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment