Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

"...наши мальчики, погибшие на восточном фронте..."







Самое ужасное что смогли сделать большевики со своим народом, кроме того, что по сути обьявили ему войну, это привить некую узколобость мышления, отсутствие отойти на несколько шагов в сторону, чтобы посмотреть на ту, или иную ситуацию со стороны. Отсутствие цветовой гаммы, наличие исключительно"черно-белого мышления", а самое мерзопакостное и пиздорогое-слепая вера в то, что сказала партия, начальство и написано в газетах и " по телевизору казали ".

Причем обрабатывать челоаека начинали с самого раннего детства, вбивали ему в голову сраные святыни и постулаты настолько профессионально и фундаментально, что когда в 90-х начало с треском сыпаться и рухнуло это дерьмо, народонаселение "великой страны", которая как оказалось не была великой, в это верить попросту не захотело.

А еще ужасней, что такие же воспитали себе подобных и продолжают плодиться с помощью Великой "Зайки и Лужайки" , воспитывая таких же моральных идиотов, с зассаными от рождения мозгами, нераскрывшимися глазками и неспособностью критически отнестись к тому, что вызывает недоверие.

Да впрочем о чем я, какое нахуй недоверие. Если дня четыре посмотреть шабаш политпросвета по центральным каналам у адекватного человека создастся четкое впечатление, что его не просто наебывают и откровенно ссут в глаза как из брандспойта, но и пытаются, или уже ебут не снимая штанов.

Потому что вся эта свистопляска с крышнамом, помощь рускемнадамбасе, двестимаховыми ракетами, олимпиадами, футболами и остальными рассиявпередами ну почему то очень напоминает одну очень поверившую в свою исключительность нацию под руководством бесноватого, истеричного вожака.

И очень жестоко поплатившаяся за это заблуждение.

Очень четкий маркер кстати, как только начинаются возгласы об идеологии, сплотить нацию, догоним-перегоним, дедываевале, все пидарасы нас хотят победить...

Как вы думаете, перед Второй мировой войной у немцев не было поводов для гордости? А как же судетынаш?

И как вы думаете-оплакивали помпезно "наших мальчиков, погибших на восточном фронте"? Дамы промакивали носы в нафуфыренные платочки, а офицеры вставали и вскидывали ру
ки в приаетствии...

" афецерыыыы, афецеееры, вашы серцы пат прецееелааам".... блядь!

Как подавались успехи в экономике? Наверное тоже прорывов было достаточно.

Просто умиляет великорусско-советская врожденная видимо способность сознания не развиваться видимо далее уровня пятилетнего ребенка, а поэтому со счастливвми ряшками жрать блины с лопаты, аплодировать и дрочить на сталена, футбол и крышнам, совершенно по блядски закрывая глазки на то, чем и какой ценой это блядство достигается, организовано и претворяется в жизнь.

Интересно, сколько немцев в годы второй мировой войны, втайне оглядывая творившийся пиздец, так же тайком себя успокаивало "аминятозашто" , "яисполнялприказ" и еще какой нибудь уютной хуйней ?

Если вы подзабыли, мои дорогие соотечественники, могу вам напомнить:

Эти пиздоватые утешалки никому из немцев не помогли.

Представляете?

Вьебали всех.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments