Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Аманда Мари Эллисон


История, стоящая за этой знаменитой фотографией:

В 1990 году журнал LIFE послал в Северную Каролину фотографа Мэри Эллен Марк для освещения школы для проблемных детей. Эллисон (на фотографии) была одной из тех детей. "Она моя любимая", - сказал Марк Британскому Вогу в 1993 году. "Она была настолько плоха, что была прекрасна, у нее был очень вульгарный рот, она была великолепна." Девятилетняя девочка на фотографии - Аманда Мари Эллисон. Если вам интересно, она все еще курит и хорошо помнит фотосессию: "Никогда не забывайте об этом. Никогда в жизни не забывал об этом." Аманда начала переезжать из дома в дом в возрасте 11 лет и в 16 лет столкнулась с проблемой наркотиков. С тех пор она несколько раз сидела в тюрьме и продолжала бороться со своей зависимостью.



ПОЖАЛУСТА НЕ НАЖИМАЙТЕ НА СПОЙЛЕР. ТАМ ПРОСТО СЧЁТЧИК. Я СМОГУ УЗНАТЬ ПО НЕМУ НЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЫ ЧИТАЛИ ЭТОТ ПОСТ НО И ВАШЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО

[Spoiler (click to open)]
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments