abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

Хабад- торговцы смертью.

Хабад имеет сеть из тысяч школ по всему миру. Эти школы предоставляют бесплатное обучение большинству своих учеников. Например, в Хабаде есть более 100 школ во Флориде, где 90% учащихся учатся бесплатно. В средней школе обучается около 400 учеников, а регулярное обучение в частной еврейской школе во Флориде составляет около 10000 долларов в год. Итак, где Хабад находит 360 миллионов долларов в год, необходимые для работы этих школ? Хабад имеет тысячи школ по всей территории США и во всем мире, где большинство учеников учатся бесплатно. В некоторых местах, таких как Россия и Украина, все ученики школ Хабада обучаются бесплатно, и, кроме того, они получают еду и жилье в школе, причем все бесплатно. Где они берут все деньги?

Помимо бесплатных школ, в Хабаде есть тысячи домов в Хабаде по всему миру. Интересно, что большинство этих домов в Хабаде расположены в отдаленных местах, где нет евреев, таких как сельские районы Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Согласно Хабаду, целью этих хабадских домов является предоставление кошерной еды и бесплатного жилья еврейским путешественникам, если они отправятся в эти места. Но еще раз, где они получают все деньги для всех этих домов Хабада? И почему кто-то хочет построить бесплатный кошерный ресторан, который также предоставляет бесплатное жилье для случайного еврейского путешественника, в отдаленном месте, где нет евреев?

В еврейских религиозных кругах широко известен тот факт, что Хабад финансирует свою международную сеть, состоящую из тысяч школ и домов Хабада, в основном за счет доходов от их незаконного оборота наркотиков и торговли наркотиками. Хабадские дома стратегически расположены в районах, где наблюдается высокий уровень незаконной торговли наркотиками. Возьмем, к примеру, город Тихуана в Мексике, город, где нет евреев. Дом Хабада в Тихуане - самый старый дом Хабада в Мексике, а Тихуана - самый важный город для торговцев наркотиками, перевозящих свои наркотики из Мексики в США. Дома Хабада также предоставляют услуги по отмыванию денег торговцам наркотиками и другим преступникам.

Дома в Хабаде следуют по маршрутам незаконного оборота наркотиков

Никто не хочет связываться с торговцами наркотиками, поэтому никаких подробностей не будет предоставлено на этой странице. Сотрудники правоохранительных органов уже хорошо знают об этой ситуации. Единственная информация, представленная на этой странице, - это информация, которая уже была опубликована в прошлом в средствах массовой информации.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded