stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

sic!



Дорогие друзья!

Несмотря на то, что Бар неоднократно указывал на недопустимость удаления комментариев, тем не менее, продолжается практика недобросовестного отношения авторов к поклонникам своего творчества, комментирующих темы.

Еще раз обращаю внимание авторов на ответственное отношение к своим постам, читателям и сообществу в целом, ведь, вы являетесь лицом большого коллектива.

Будет очень жаль, если вдруг чье-либо имя окажется в списке ограничений.



Tags: Богемный Бункер, корифеи, красная канепе
Subscribe

  • С ними это можно делать бесконечно

    . . Скажите пожалуйста, как тут не смеяться, без малейшего чувства сострадания при этом... Яркий, показательный пример истиного…

  • Это точно не то, о чем вы подумали...

    Котик под утро вернулся с гулянки. Для наслажденья глотнул валерьянки... Уснул. Лишь сопит себе тихо в усы. А кто-то подумал, что это - трусы...

  • Ураза-байрам!

    Всех мусульманок этого клуба поздравляю с Ураза-байрам! У нас в Поволжье это праздник отмечают очень многие татары - однако нас, русских, никогда…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments