chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Мама! И полезли обратно в материнский живот!



Где взрослые, говорю я тебе?! Где те, кто способен отличить хуцпу от шутки, а творчество от выпендрежа? Мама - это добро? А если все мужики спрятались под мамкин подол и мечтают нащупать вход обратно в теплую утробу - это тоже добро?

Ну мужики то - известные козлы! А что делать с носительницами сакральных тоннелей в никуда? Почему в никуда? А тогда куда, позвольте полюбопытствовать, приводят великие женские страсти имени денег, подиумов, кружевного белья и пластических вставок в себя суррогатной упругости? Не-не, мы не такие - мы же мамаши, обсуждающие козлов и кралей тысячи часов, ради того, чтобы в это время наши чада в школах и институтах усваивали именно козло-кралевские идеалы красоты и счастья!

Да это аффтар накурился и напился и с больной головы порочит здоровых жителей РФ! У них ведь есть будущее в теплых утробах, берлогах, аватарах, лежбищах под сериалы и путинское вставание с колен! А у особенных из них даже гринкарты, шенгены и виллы с бунгало, откуда сверху вниз видна не такая, какая устроила бы аполитичных поедателей устриц с круассанами и пармезаном Родина!

Да подавись ты своей злобой, аффтар, аппетит не порти! Мы к мамке дорогой сбежим - к самооправданию совести своей - уж она нас и приголубит и пригреет! Если грохнется Россия, мы уедем в Европу! Если гикнется Европа, у нас Америка не освоена еще! Если Америки не станет, мы полезем обратно в материнское лоно, что там изобретать! За нас Путин (Трамп, МВФ, ФРС, Меркель, Макрон, Хабад, Папа Римский, Стэнфорд и Оксфорд...) все решат, а ты нам не мешай, мы мамке пожалуемся - она тебя накажет!

Фи, апокалипсисом пугать вздумал! Укурки, алкаши, сумасброды и дети про это говорят! А взрослые про телок, тачки, кошельки с галстуками и море с романтик-отелями! Дармоед-моралист, инфантильный нищеброд, засунь себе в задницу свою паранойю, и не мешай нам лезть обратно в мамку, когда мы захотим! Мир прекрасен! Все будет хорошо, как сказала великая пророчица Верка Сердючка - не чета тебе - успешный мужик! И еще один мачо крутой - Дима Билан сказал, что "невозможное возможно", и в мире больше НИКОГДА не будет войн, тем более ядерных, климатических или бактериологических! Главное - положительно думать!

А ты поработать не думал? Что - самый умный? Да и хрен с ним, если планетку доведут понты, наехавшие на понты! На наш век хватит! Мама, как же кайфово мне прятаться в тебя, врублю пророков я по первому каналу...и...

...а чо это такое?...разве так бывает?...мама, мы так не договаривались!...чо за холодина!...нах..меня достали из теплой ванны!...е.аный Нео-самозванец, это все ты накаркал!!!

ОМ! ...о богохранимей державе нашей российстей, властех и воинстве ея...! Вы прикалываетесь? Либо крест снимите, либо трусы наденьте! Я пошел работать, если что. Есть такая работа: из мамки тащить хотящего назад идиота!

Велком в реальность! Путин - наш! Это заповедали святые МВФ, бильдербергский клуб, папа Римский и первый канал с колокольным звоном и свечами в честь воскресения надежд, что скоро подорожают нефть и газ, и можно будет чуть поменьше ссать в уши о том, что "первая сотня Форбс-Раша - все поголовно патриоты Раши", и "миру-мир" идет из сердца и духовных скреп, базирующихся в местечке Любавичи.

А это где? А чтоб вы спросили! И я ответил: именно там - в мамкиной ..., из которой вылезьте для начала, а затем оглядитесь по сторонам в поисках реальности, ну или погуглите незнакомые слова для ликбеза хотя бы: ну там "хуцпа", "кицур шулхан арух", "хабад любавичи", "кооператив озеро", "ядерная бомба", "что бывает, когда понты достигают глобалистских размахов?"

Впрочем, о последнем еще не написано, ибо еще не состоялось. А когда состоится, некому и негде писать будет! А ну-ка пошли обратно в мамку, те, кто, недозрев, читает эти строки и еще собрался комментировать!!!

Tags: Путин - мой президент!, истинная любовь, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment