kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

россияне начинают светиться

россияне начинают светиться
  может быть от хорошей жизни, но вероятнее всего от радиоактивного пепла, которыми их посыпают регулярно взрывающиеся Буревестники.
  Регулярно? Да, можно уже с уверенностью сказать, что волна радиации в Белом море, возникшая в результате блестящих испытаний самой неуловимой кремлевской ракеты (радиация настоящая, в отличии от мультяшной ракеты) была как минимум второй такой волной за последние два года.

  В конце сентября 2017 года облачко радиоактивного рутения-106 долетелo от Урала до Западной Европы. Величина выпущенной в атмосферу радиации была оценена в 100-300 ТРИЛЛИОНОВ беккерелей. После своих обычных отмазок Кремль признал, что радиоактивный выброс произошел где-то в районе Южного Урала.
  А вот что случилось и в результате чего произошел такой мощный радиоактивный выброс Кремль говорить не стал, правильно расчитывая на короткую память своего уменьшающегося населения.
  Были разные версии - в том числе неполадки на знаменитом  комплексе Маяк, который снабжал поколения советских граждан бесплатной радиацией, но среди этих версий появилась и быстро исчезла одна - рутений-106 используется термоэлектрических генераторах (проще говоря реакторах), которые используются для снабжения энергией российские спутники.
 А путь от энергетического источника для спутника до небольшого ядерного двигателя для  Буревестника  лежит через головы кремлевских мечтателей и верного предположения - в России земель не меряно, а людей никогда не жалко.
  В сентябре 2017 года вероятнее всего произошел либо взрыв какого-то крупного блока, либо цепная авария при испытании нескольких ракетных двигателей, что и привело к мощному выбросу радиоактивного рутения на головы мирных советских граждан.
  Я абсолютно уверен, что Кремль добъется успеха в создании самой мощной и неуловимой ракеты в мире....только запускать её уже будет некому.

https://www.cbc.ca/news/technology/ruthenium-106-isotope-1.4412207
https://www.bfs.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/BfS/EN/2017/1003-ruthenium-106.html
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments