kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

россияне начинают светиться

россияне начинают светиться
  может быть от хорошей жизни, но вероятнее всего от радиоактивного пепла, которыми их посыпают регулярно взрывающиеся Буревестники.
  Регулярно? Да, можно уже с уверенностью сказать, что волна радиации в Белом море, возникшая в результате блестящих испытаний самой неуловимой кремлевской ракеты (радиация настоящая, в отличии от мультяшной ракеты) была как минимум второй такой волной за последние два года.

  В конце сентября 2017 года облачко радиоактивного рутения-106 долетелo от Урала до Западной Европы. Величина выпущенной в атмосферу радиации была оценена в 100-300 ТРИЛЛИОНОВ беккерелей. После своих обычных отмазок Кремль признал, что радиоактивный выброс произошел где-то в районе Южного Урала.
  А вот что случилось и в результате чего произошел такой мощный радиоактивный выброс Кремль говорить не стал, правильно расчитывая на короткую память своего уменьшающегося населения.
  Были разные версии - в том числе неполадки на знаменитом  комплексе Маяк, который снабжал поколения советских граждан бесплатной радиацией, но среди этих версий появилась и быстро исчезла одна - рутений-106 используется термоэлектрических генераторах (проще говоря реакторах), которые используются для снабжения энергией российские спутники.
 А путь от энергетического источника для спутника до небольшого ядерного двигателя для  Буревестника  лежит через головы кремлевских мечтателей и верного предположения - в России земель не меряно, а людей никогда не жалко.
  В сентябре 2017 года вероятнее всего произошел либо взрыв какого-то крупного блока, либо цепная авария при испытании нескольких ракетных двигателей, что и привело к мощному выбросу радиоактивного рутения на головы мирных советских граждан.
  Я абсолютно уверен, что Кремль добъется успеха в создании самой мощной и неуловимой ракеты в мире....только запускать её уже будет некому.

https://www.cbc.ca/news/technology/ruthenium-106-isotope-1.4412207
https://www.bfs.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/BfS/EN/2017/1003-ruthenium-106.html
Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments