Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Плакать, или смеяться?..



Организация «Домой в СССР» признана экстремистской на территории России. Соответствующее решение суда Республики Коми вступило в силу в четверг, 15 августа.
За последние месяцы оперативники провели обыски у нескольких организаторов сообщества.
При этом глава «Домой в СССР» Сергей Тараскин (дантист по профессии), представлялся временно исполняющим обязанности президента Советского Союза и императора Российской империи. Он обещал отдать силовиков под трибунал.
Фотографию ВРИО президента и императора, вы видите вверху.

Тараскин утверждает, что Российская Федерация — нелегитимное государство, а значит, его законы можно не соблюдать. Он, а также его последователь Александр Тюрнин, окрестивший себя главой КГБ Коми, призывали других людей к государственному перевороту.
Кроме того, члены «Домой в СССР» отмечают, что их сообщество — единственная структура, которая обеспечивает безопасность нахождения на Земле, а всё остальное является «пылью в глазах».

Вот уж воистину, как говорится: это было бы смешно, если бы не было грустно.
Причислить этих не совсем здоровых на голову людей к экстремистам - могли только ещё более больные на голову держиморды.
Правда, по непроверенной информации, президент и император Тараскин, вкупе с остальными членами своего правительства, призывал граждан отписывать в пользу организации "Домой в СССР" всё своё имущество - обещая взамен каждому жертвователю, выплатить по 14 миллиардов рублей после своего прихода к власти.
Не знаю, насколько это правда, но даже если и так, то это банальное мошенничество, а не экстремизм.

В общем, Россия XXI века - это по-настоящему уникальная страна. В которой грустное и смешное соседствуют друг с другом в невероятной близости...
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments