aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Безенчук и "Нимфы"

Недавно обнаружила два конкурирующих похоронных бюро лит.клуба "bar_chk" и "otrageniya". Барчик задается вопросом почему русскоязычная публика предпочитает брать гробы не у них.https://bar-chk.livejournal.com/4343182.html
Из-за этого Барчику никак не попасть в топ. Дело в том, что "Отражения" подходят деликатнее к обрядам и церемониям провожания усопших на тот свет. У них задействованы профессионалы вроде народной русской сказочницы Елены_3_14( она умеет писать), проводящиe безболезненную эвтаназию, так что комар носа не подточит и провожающиe в последний путь тихим добрым словом.




А в Барчике собрались маргиналы, чья некрофилия слишком уж бросается в глаза и читатель пугается. Его тоже можно понять. Поддержать автора рублем в наше непростое и неделикатное время не так легко когда из постов считывается желание опохмелиться, прославиться привлечением внимания к своему "перчику, а не пальчику" словами Шнурова и прочими антиобщественными выкрутасами, намекающими на разгульный образ жизни, к которому до сих пор с большой неприязнью относятся в России.




Ругань Путина и поощрение демократического образа жизни, а также педерастии и толерастии из Бруклина производят невыигрышное впечатление. Понятно, что "Генералу Деникину в отставке" ака "Кремлевским Курантам" надо о чем-то писать, чтобы получить хоть чуть-чуть внимания, равно как и злополучному "Наглецу", но поймите, господа, что те символы, что Вы притащили со свалки истории типа Деникина, Курантов или старого байкера с бородой в бандане из американского флага, не просто безнадежно устарели. Они не актуальны ни для молодого поколения, ни для старого. На этот товар нет покупателя. Его не реализовать даже на гараж сейле. Вот в чем проблема. Вашу устаревшую заупокойную эстетику никак не пристроить к современным способам похорон и сживания ближнего со свету.





Молодежи Ваши репортажи о сексе из отделения гериатрии и диванная политика совершенно неинтересны. А людям постарше, поколению выросшему при СССР куда приятнее греющие душу рассказы про "девочку и птенчика", деревенского дедушку, дающего добрые советы и о супружеском сексе в стогу сена, благополучно заканчивающимся рождением третьего малютки.




Поэтому, дорогие вампиры авторы Барчика, поизучайте пожалуйста приемы писателей Отражений и искуство ведения диалога с читателем( та же глубокоуважаемая Елена elena_3_14профессионально ставит множество восклицательных знаков в ответах, повышая градус добросердечия и позитива и льет по чашкам фальшивый кофе, постит ежиков и бутербродики + иллюстрирует посты картинками с пожеланиями всех и всяческих благ, чем способствует виртуальной дружбе, а не озлоблению. Даже мне было нелегко отказаться лечь со всеми читателями в одну общую братскую могилу под её постами. Пришлось себя ущипнуть! Но я тем не менее подписана на её дневник из уважения перед Елениным искусством создания эффекта "smoke and mirrors" ) .




Не так часто в наше время встретишь человека умело обыгрывающего классические русские-народные умственно-отсталые суеверия архетипы и действующего гипнозом Кашпировского на подуставшую от жизни аудиторию и её коллективное бессознательное.



Мои комменты в сообществе здесь:

https://bar-chk.livejournal.com/4343182.html?thread=103088014#t103088014





А это музыкальный сюрприз для клуба Барчик и всех анонимных алкоголиков жж. С приветом и самыми добрыми пожеланиями из Нью- Йорка!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments