chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Кого в РФ США (мировое правительство) боится больше Путина?



В статье "Где деньги ваши, там и сердце ваше..." я уже начал разговор о тех влиятельных гражданах РФ, которым на Запад дороги точно нет. Теперь остановлюсь на одной персоналии особо.

Рамзан Ахматович Кадыров. Сложно назвать имя, которое было бы настолько цитируемо и известно, но при этом воспринималось стереотипным мышлением среднестатистического жителя РФ настолько настороженно. При том что этот человек безусловно "не пряник, чтобы всем нравиться", давайте хотя бы отгоним некоторых "мух от котлет":

Прозападные СМИ, влияющие на так называемую либеральную общественность в РФ, нагнетают вокруг Кадырова агрессивный фон и ровно так же вокруг чеченцев вообще. Да, чеченцы - войны, да - Кадыров способен, вероятно, как вождь воинов быть жестоким и безжалостным. Однако кому на руку кадырофобия и чеченофобия, если не тем же, кто "подлил масла в огонь" в 90-ых годах, устроив одновременное истребление пассионариев по одну и другую стороны фронта во время военных действий в Чечне? Кто приобретал в результате того, что в России становилось меньше носителей настоящих мужских качеств что среди русских, что среди кавказцев? "Березовские" тогда потирали руки и устраивали бизнес на торговле оружия обеим сторонам конфликта. А теперь кто потирает руки от того, что среднестатистический "рассиянин", мягко говоря, недолюбливает кавказцев за то, что они, якобы, заняли его "место под солнцем"?

Дарагуши, считающие так, ваше место "под солнцем" заняли задолго до Кадырова другие люди, как правило, с картавым произношением, которые вывезли за рубеж ваше "народное достояние", сделали из мальчиков "менеджеров по услугам", а из девочек завидующих Бузовой и отдающимся на ЧМ по футболу - 2018 всем подряд приезжим латиносам. В этом тоже Кадыров виноват? Кстати, чеченские мальчики действительно не хотят работать мальчиками по вызову и вполне справедливо, как мужчины, не желают вести рабский способ жизни, к которому пытаются склонять всех жителей РФ те именно картавые, которые приняли в 1993 году конституцию, закрепляющую за "рассиянами" повинность кланяться "международному праву" и МВФ чаще, чем памяти своих предков и святому уголку. Кстати, чеченские девушки не замечены были среди тех, кто отдавался латиносам на Никольской улице в Москве, и их, насколько я знаю, нет среди работающих "девушками по вызову".

Дарагуши, в чем у вас вопрос к Кадырову: почему он занимается обустройством Чечни и заботится о благе чеченцев? (Надеюсь, не нужно доказывать, что в Чечне реально строятся школы, больницы и т.д. и что там труднее заниматься "пилением бабок" вроде асфальто-укладочных работ во время дождя???) Да потому что его никто не уполномочивал пока заниматься федеральным руководством в Москве, Питере, Екатеринбурге и т.д.! Он занимается Чечней. А почему ваши губернаторы так не занимаются своей родиной, как он своей? А, потому что они слабее??? Так это к кому вопрос - к сильным, почему они не хотят стать слабее? Или к слабым, почему они не хотят стать сильнее?

Дарагуши, вы не любите сатрапов и ставленников гейропы и пиндосии? А почему таким одиозным Кадырова сделали именно "проевропейские" либеральные СМИ, все время волнующиеся за судьбы "чеченских правозащитников"? Потому что он их ставленник или потому что он им очень мешает? А почему эти СМИ не полоскают так же тщательно репутацию "Фридманов", вывозящих капиталы за рубеж и там живущих, депутатов Госдумы, держащих недвижимость в Ницце, Лондоне и Майами, как репутацию Кадырова, которого явно в Лондоне, Париже и Нью-Йорке никто не ждет?

Так вы будете вести себя как кошка, которую бьют веником, и которая кусает веник вместо хозяина, веником орудующего? Будете также подвывать при каждом всхлипе Ахеджаковых (ах, какие Карабасы-Барабасы!) под взмахивание дирижерской палочки из-за рубежа? Или думать своим умом?

Подумайте вот о чем. Критическую позицию моего журнала по поводу власть имущих, выносящих все из дома за рубеж, а потом толкающих байду "за патриотизьм", вы уже несколько лет видите. И ретушировать недостатки взрослых людей вроде Кадырова смысла нет: он публичное лицо - все на виду. Но если вам хоть о чем-то говорит пословица:"враг моего врага - мой друг", то подумайте еще о том, с кем вы останетесь, когда супостат придет в ваш дом с его ювенальной юстицией за вашими детьми и с его "законным пересмотром собственности на основе международного права" за вашей малой родиной? С теми, кто вкладывает деньги внутри страны - в своих родственников и друзей? Или с теми, кто будет всегда ссылаться на "международное право", отбирая у бабушек последнее и покупая на эти деньги на Западе яхты, проституток и футбольные команды, а внутри страны расставляя своих лизоблюдов в СМИ и в политику?

Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment