Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

С кем поведёшься...

armenia_soldier_120819_001.jpg

Утром 12 августа, близ линии фронта в Нагорном Карабахе, в районе населённого пункта Физули, приблизительно в 12 часов дня, азербайджанским военнослужащим сдался дезертировавший из своей армии армянский солдат Аро Хайкович Казарян (на фото вверху). 19-летний уроженец села Ехегис, Вайоцдзорской области Армении, подвергался в своей части таким издевательствам, что вынужден был бежать в расположение азербайджанских войск. На его голове обнаружены гематомы, а тело покрыто ссадинами...

Вообще-то армяне — дружный, сплоченный народ. Но даже эти люди, как видим, унаследовали самые скверные обычаи, ведущие свою родословную ещё с советских времён. Как сама Россия, до сих пор не изжила армейский беспредел — так до сих пор не могут избавиться от него друзья и союзники России. Именно друзья и союзники — потому что насколько мне известно, в эстонской армии ничего подобного и близко нет.

Вот уж воистину: с кем поведёшься — от того и наберёшься. Это как же надо было издеваться над своим же солдатом, чтобы, спасаясь от беспредела, армянин бежал к азербайджанцам — через линию фронта, на которой его ведь могли бы и пристрелить ненароком?!..

Сейчас в некоторых СМИ Армении, этого солдатика поспешили окрестить предателем. Однако я сильно подозреваю, что если этих любителей навешивать ярлыки, взять в оборот на одну ночь в условиях казарменного беспредела — они в замочную скважину выпрыгивали бы без трусов... Предатель — это тот, кто в своей армии, издевается над своим соотечественником. И тот, кто этот беспредел покрывает.
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments