Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Выставка "Информатика в жизни США". ВДНХ. 1988 год


Я был на этой выставке два раза, это было невероятно. Первый раз ездил с дедом и его как ветерана войны пропустили без очереди, а она сами видите какая была и это даже не вершина айсберга, ну и меня вместе с ним. Почему он повёз меня на неё мне непонятно, мою любовь к Америке он не разделял, а я тогда был настоящий фанат, и то что мы с ним поехали тоже не вероятно, ведь он даже телевизор не смотрел. Второй же раз я уже ездил с командой, не своей, папа меня брал в спортивный лагерь в Люблино и там ребята были на 2 года младше и я автоматом стал у них главным, что даже лучше если бы был со своей. Отстоять в очереди пришлось два часа, а потом ещё и пошёл дождь. Но я был молод, силён занимаясь жёстким мужским спортом и самое главное в прекрасной компании, поэтому эти неприятности были хоть бы хны, что называется. И хорошо что так получилось, уже 30 лет вспоминаю этот потешный момент с улыбкой.






Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestcorpjds

August 14 2019, 07:38:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Нас пригнали на эту выставку строем, от павильона до училища расстояние было приличным. Подошли к павильону, и афигели от очереди. Сейчас специально измерил на карте, почти четыреста метров, люди стояли плотно, заполнив всю ширину тротуара. Пока мы стояли в ожидании что зал выставки очистят от обычных посетителей, и пустят нас, люди смотрели на наши черные коробки, и переговаривались, везет же, сейчас пойдут без очереди. Конечно выставка впечатляла. Интересно все было организованно, и наверное у того кто никогда не был за границей складывалось впечатление что там совершенно райская жизнь, роботы, компьютеры. Лично я за год до этого уже побывал в Италии, и видел что там за жизнь. Было понятно, что это всего лишь выставка. Но думаю на тех, кто ее воспринимал как отголосок той неведомой, и райской жизни, тем она запомнилась как сказочное событие, скорее всего вся та очередь попала под психологическое влияние оказанное той выставкой, и многие по сей день в нем пребывают. Может быть даже большинство.