General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Мой комментарий к посту «Кому нужна Москва в России» от юзера Sapojnik

Сапожник снова поднял очень интересную тему.
С одной стороны Москва это пиявка на теле России, которую россияне ненавидят за то, что она жирует за их счёт, но с другой стороны нигде в России нет так много демократически мыслящих людей как в Москве. Где бы ещё Навальный мог набрать 25% голосов на выборах?!

Теоретически Путин может очень просто наказать москвичей за протесты против своей клики - не прикармливать их за счёт остальной России.

Но тогда протесты в столице станут ещё сильнее и масштабнее и события конца 80-х годов могут повториться, угрожая стабильности режиму. Но в этом случае он может воспользоваться опытом Гитлера (он вообще часто копирует фюрера) , призвать в Москву банды погромщиков с того же Нижнего Тагила, которые начнут разгонять анти-правительственные митинги и шествия под лозунгами «Россия против зажравшихся москвичей».

Если протесты в Москве не пойдут на убыль, то такой сценарий весьма вероятен.
Tags: Путин, достало
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments