Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Почему моим кумиром был Андрей Романович Чикатило и почему он моим кумиром быть перестал

На дваре 1992 год, вот также осень как щас, но не ранняя аномальная а самая обычная, месяц октябрь вобщем или ноябрь[Spoiler (click to open)].

В печати выходит книжка, про ниё пишут газеты МК и АиФ, возможно ещё какие то писали просто у меня родители выписывали эти, всех газет не выписывали потому что родители небыли Ельциным или хотябы Жириновским. Я перечитывал каждое предложение по многу раз и млел.

[Spoiler (click to open)]Нет, мне ненравились убийства, меня нравился страх Чики. В нём я видел отражение себя, после серьёзной травмы позвоночника я перестал драца, стал баяца. Вот бы мне такого друга думал я, но только чтоб он не убивал никого. В описаниях мне нравилось всё кроме убийств, я абстрагировался от этого. Пишут как он срезал соски а я их представляю ещё не срезаными и к половому приток и приятно. В тоже время я понимал что если бы не убийства я о нём никогда бы не узнал. Так продолжалось до 2000 года пока я не посмотрел передачу про Муханкина и моим кумиром не стал он. Но это совсем другая история.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments