rau_kzn wrote in bar_chk

Category:

Очередное дно

Россгвардейцы и прочие силовики теряют последние остатки уважения у адекватных людей. Все, что они могут — это избивать девушек, задерживать инвалидов, школьников и просто не сопротивляющихся, а вот прилетевший бумажный стаканчик в полностью экипированного «бойца» доставляют ему «физическую боль», так же реплика «бессовестный» способен ранить нежные чувства полицейского чина. К слову с кавказцами им сложновато, это не грудную клетку девке отбивать. Мне кажется, наша принудительно уважаемая власть сейчас находится не в очень выгодном положении, команду силовикам запугать всех  дали, но то, что моменты исполнения приказа попадут на камеру и станут достоянием не только российской, но и мировой общественности, видно не обдумали. Как бы сейчас нужно таких вот «стражей режима» наказывать (уж очень много шума), но и «своих» тоже нельзя кидать, в следующий раз могут не так активно дубинками и кулаками махать, а митингующие потом осмелеют еще хлеще. 

Москвичи и остальные граждане, все кто участвовал на этих митингах, хочу выразить вам свое восхищение и поддержку, следил и переживал очень. 

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded