Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Про сексуальную контрреволюцию. (18+)

    Вдруг вот подумал, а каково соотношение мужиков и баб, которые сходят с ума от недоёбу?... Статистики у меня нет и вряд ли она вообще существует. Потому всё лишь на обывательском восприятии. Мне почему-то кажется, но я не уверен, что баб таковых больше. Связано оно может быть с чистой физиологией и социально-культурными установками, которые веками вшивались в женские подкорки. Я про то, что женщине физиологически кончить труднее, а в социумах, которые ранее были подавляюще патриархальными, женская похоть и стремления к таким удовольствиям ой как не одобрялись. Веками. Операция обрезания для женщин до сих пор практикуется в разных частях света. Например, в российском Дагестане. Только это и обрезанием назвать трудно, это ведь клитор "обрезают". Представьте, мужики, что вам бы в детстве хуи отрезали...совсем.
    Наблюдаю одну красавицу уже лет пятнадцать. Вижу, как у нее проблемы с психикой все больше на лице проявляются. И молодыми грезит. Один из симптомов у женщин, как мне кажется опять же, это когда их сильно на молодых тянуть начинает. Пока деньги есть, они бедные нужду в Турциях Египтах справляют кое-как...там их опытные мусульмане и обирают по полной. А дальше...на какую сумасшедшую уличную не посмотришь, так кажется, что все с этим пунктиком.
    Да можно и не ссылаться на примеры из жизни. Можно здесь в сети посмотреть. В топе всегда немало постов мужененавистниц и женоненавистников. Однако и те и другие несклонны в этом признаваться, но шило из мешка торчит. Я не считал и пальцев не загибал, но мужененавистницы как-то чаще на глаза попадаются. По мне так это тоже симптом. И тех и других касается. А уж в истерии теперешней по данному вопросу совсем плохая картина видится. Но это уже не обывательские наблюдения даже, а фантазии... Придумал, что обострение такого вот психоза с разжиганием взаимной ненависти между полами это к войне... глобальной.
Tags: девчата, лови шпиёна!!!, непознанное, обратная сторона медали, общество, палка-копалка, поллитра, поэт-пиздострадалец, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments