diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Как в сказке - чем дальше, тем страшнее

179 детей и 12 сопровождающих приехали в рязанский лагерь 9 августа. Школьники и учителя рассказали, что их встретили обшарпанные стены, сломанная мебель, холодный душ без леек и света, а также шторки вместо дверей. По словам отдыхающих, далеко от нормы оказалось и качество питания. В общем везли в „Лесную сказку“, а привезли в лесной ад.
- Изданию irk.ru мама одной из школьниц рассказала, что дети две ночи спали в лагере «Лесная сказка» в одежде. «Постели были сырые, вонючие, матрасы пахли мочой. Наши педагоги знают все нормы СанПИНа и предъявили руководству 11 нарушений. Директор лагеря им ответила: „А вы что, из лучших условий приехали?“ То есть нам, людям из деревни, которую и так смыло, и такое пойдет. Дети в холоде, без воды толком. Им сказали, что можете попить на улице в ногомойках — там тоже чистая питьевая вода.
- Вот насчет воды из ногомоек это мне круто показалось. Может, и из унитазов попить? Там тоже вода хорошая, питьевая, а чё? Как-то читать про это неприятно - ну люди и так пострадали, зачем же их еще мордой в грязь тыкать? Фейсом об тэйбл? Да еще и дети, школьники - надо бы им как-то условия хорошие создать...нет? А почему их в Крым не отправили? Крымнаш ведь, вот бы деток-то и порадовать маленько, они и так уж натерпелись...нет? В общем не знаю, что тут сказать еще по этому поводу...мерзость запустения какая-то.
Subscribe
promo bar_chk Травень 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments