Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Опора на дураков - это опора на кучу дерьма

EBnFikkXUAEUccN.jpg

Итак, придуривание нашей власти, принесло свои, вполне ожидаемые плоды. Несмотря на скверную погоду, на акцию протеста (то бишь на демонстрацию) на проспекте Сахарова, вышло порядка 50 тысяч человек. Будь погода получше — реально могло бы дойти до ста тысяч.

То, что вчера ещё казалось нереальным — стало вполне возможным благодаря дуракам, как из Кремля, так и из московской мэрии. Воистину, Алексей Навальный должен ящик коньяка Собянину и его покровителям. Чего стоят одни только придурковатые обвинения в адрес Навального, насчёт отмывания какого-то мифического миллиарда в его фонде!.. Да и сам арест этого человека, равно как и задержание Любови Соболь (какую рекламу власть делает этой девушке, которую совсем недавно никто вообще не знал!) — разумеется прибавили очков оппозиционерам и позволили им выглядеть в глазах народа мучениками за правду.

Знаете: главным врагом последнего русского царя Николая II, который в конце концов его сверг — был сам Николай II.

Главным врагом советских коммунистов, советской власти и всего Советского Союза — были сами советские коммунисты (в первую очередь партийная верхушка, разумеется).

Главным врагом сегодняшней власти, который в конце концов её и закопает — является сама сегодняшняя власть.

Опора на дураков — это попытка опереться на большую жидковатую кучу дерьма.
Tags: Россия без Путина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments