antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in bar_chk,
antisemit_ru
antisemit_ru
bar_chk

Categories:

В"барчике"-есть такая проблема. Мужеложство!!!

Гомосеки "наглец" и "бульбамастер". Потому я я решил рассказать вам, други мои, как решается эта проблема в Исламе. Например, вот что пишет по поводу мусульманский сайт:
Вывод, к которому я пришел: нетрадиционная ориентация — это одна из форм греха, которая, как и все остальные, приукрашиваема, оправдываема и пропагандируема Сатаной. Кто-то через плохих дружков и рекламу превращается в алкоголика и, порой призадумываясь о пагубности своей зависимости, начинает уповать на судьбу. Другой, через «случайных друзей» и желание просто «узнать, что это такое» становится наркоманом, кто-то — гулякой и прелюбодеем, говорящим: «А что я могу поделать, когда женщины так и вешаются мне на шею?!» Кто-то становится профессиональным вором-карманником, и когда его совесть пробуждается из коматозного состояния, он говорит: «Я по-другому не могу, мои руки мои способны только на это. Сам Бог пожелал, чтобы я именно так зарабатывал себе на жизнь!» Список этот можно еще долго продолжать. На каждый грех, даже убийство, можно отыскать уйму оправданий… Но! Человек должен найти в себе силу воли выйти из своего мирка и посмотреть на привычку или зависимость со стороны, с учетом окружающего мира и предстоящей после Судного Дня вечности. Когда «откроются глаза», появится возможность посмотреть на мир и грех через призму веры. Когда сменится круг общения, начнется работа по возрождению воли. Когда человек поймет, что он идет к явной погибели, и поймет это всей своей сутью (по коже побегут мурашки, душа воспрянет и встрепенется, а уста воскликнут: «Выход есть!»), возможно, именно тогда хватка его за все, за что только можно ухватиться, ведущая к выживанию и высокой нравственности, станет необычайно крепкой, неописуемо результативной.
Короче, человек должен и обязан, путем внутреннего джихада, преодолеть свои ошибки и свое грехопадение.Естественно, молча и никому не рассказывая, кроме Аллаха Всепрощающего, о своих проблемах.

Гомосексуализм и лесбиянство столь же канонически запретны в Исламе, как и прелюбодеяние. С точки зрения религиозной и общечеловеческой морали — даже более пагубны и скверны, чем прелюбодеяние (зина). В Священном Писании (Коране) такого рода сексуальные отклонения называются «аль-фаахиша», то есть «непристойный поступок, разврат».

И да, современные исламские богословы четко разделились на две стороны. Первая требует равной, или даже большей казни, что за прелюбодеяние. Короче, смерти. Желательно, путем побивания камнями. Вторая позиция - остановиться лишь на административных наказаниях, таки побуждая верующего к внутреннему самосовершенствованию.

Но это - только для тех, кто не кричит на каждом углу о том, что он гомик. Кричит, не желает преодолевать свою греховность, - повинет смертию.Тут идеологи Ислама едины.

А теперь короткий видеосюжет.

Сабж, о ком идет речь в репортаже "евроновостей", уже подвергался тюремному заключению. За свою ориентацию. Но он продолжает упорствовать.

В связи с чем вопрос.
Poll #2094784 Как решат эту явную правовую коллизию мусульманские священностужители?

Что сделают с этой персоной?

забьют камнями, как и положено
3(42.9%)
снова в тюрьму
2(28.6%)
что вы,XXI-вый век на дворе. Муллы просто промолчат... И - схавают, утершись..
1(14.3%)
другое (напишу в комментах).
1(14.3%)


И еще вопрос:

Надо ли нам, в духе Ислама, побить "наглеца" и "бульбамастера", камнями?

надо.
1(50.0%)
не надо. Пусть вступят на путь внутреннего джихада.
0(0.0%)
какая мне разница и какое мне дело до этих засранцев?
1(50.0%)
Tags: Я есмЪ Бог, порнобарчик, юмор
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments