menoro wrote in bar_chk

Category:

Лишнехромосомные

 Вот откуда повылазили все эти неадекваты, мечтающие о восстановлении монархии и считающие ту самую прогнившую и изжившую себя форму правления единственно верной?

 Из 19-го века?

 Да ни хрена подобного — большинство из СССР родом и при царе-батюшке точно не жили.

 Жили-бы, не порадовались — эти персонажи явно не из дворянского сословия.

 Да и называть царскую власть богоустановленной, по меньшей мере, глупо — евреи, как написано в Библии, царя себе выклянчили, чтобы быть похожими на другие народы и лишь потом, стараниями церкви и при милостивом содействии всяких королей, царей, басилевсов, императоров и прочих, монархия стала чем-то сакральным.

 Они даже обряд помазания-венчания на царство придумали, где царю якобы даётся разум и воля для управления страной. Как последний царь это реализовал, все в курсе.

 Устроит бы им всем жизнь, как при столь любимом ими государе — выселить из квартир, полученных родителями при поганых большевиках, в бараки, да на завод с двенадцатичасовым рабочим днём — некогда бы стало на идиотские шествия ходить.

 Наш многомудрый министр бескультурья как-то сказал, видимо, желая умным прослыть среди плебса, что у русских одна дополнительная хромосома есть и поэтому они выдающаяся нация.

 Не знаю, я не чисто русский, как и большинство россиян, но у этих царелюбов, мечтающих стать полнобесправными рабами, дополнительная хромосома явно есть.

 Как и у всех даунов.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded