lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Category:

Вопрос имею.

Уважаемые и не очень, в этом сообществе я человек новый, хотя в жужу зависаю с 12 года вроде. Не писал сюда, присматривался, что к чему. Впрочем так себя и в реальной жизни всегда веду. Писать не собирался, но вдруг, кажется ничо не предвещало, в комменте к посту некоего наглеца прицепился какой то товарисч. Вот этот-corpjds.
Надо сказать, что с наглецом по большинству вопросов я согласен. Конечно, форма подачи спорная, нечто вроде ледяного душа с бодуна. Но некоторым это помогает прийти в себя, так сказать. В таком духе и прокомментировал. А этот персонаж тут же вылез с угрозами, давай мол координаты, встретимся и т.д.
Ну не вопрос какбэ. Я человек открытый, никогда ни от кого не бегал. Попросил номер телефона, чтоб договориться о встрече. Прождал два дня, тишина. Отправил ему в личку свой, снова подождал. Пусто. Захотел посмотреть, а кто это? Начал искать, а он комменты потёр.
Отсюда вопрос- тут чо, так принято, не отвечать за слова?
И ещё недоумение. Ну вот ты незнакомцу угрожаешь типа встречей, оскорбить пытаешься, обвиняешь в нетрадиционной сексуальной. Дык хотя бы залезь в евонный дневничок, поинтересуйся блядь, кто перед тобой, чо за чел и чем дышит. В отличие от многих у меня он довольно открытый, морда литца неоднократно засвечена, биография изложена, местонахождение указано с улицей и домом. Опять же, по морде литца очень читается биография. Сделай же выводы и не форшмачься принародно!
Ну и чтоб не быть голословным, некоторые скрины с переписки, которые оно не успело подтереть.


Супруга на днях одного соседа гандоном назвала. Я поинтересовался- почему именно гандон, не пидор к примеру. Она очень хорошо ответила, чтоб быть пидором, надо какую то смелость иметь, характер, чтоб признаться в этом. А это гондон, причём использованный, никому не нужный...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments