chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Садо-мазо политические танцы.



Сначала один анекдот:
-Фима, я таки вот шо себе думаю:
Белые у власти были?
-Были.
-Красные - таки тоже...
Если верить флагу РФ, то сейчас правят эти... Ну, ты меня понял...


Теперь другой анекдот:
Заходит Вова в туалет. А ему некто приставляет пистолет к виску и говорит: "пой песню или соси..." Проходит 10 минут. Выходит Вова из туалета, вытирает губы и говорит сам с собой: "Нашел пацана - песни петь..."

А анекдоты то к чему? А к тому, что сначала Эрдоган - друг РФ, которому продают с-400 для увеличения обороноспособности Турции, а потом он едет к Зеленскому и говорит: "Крым - это Украина". И так уже не первый раз. А еще идут многолетние переговоры с Японией, дарят собачек там всяких. А потом Япония выпускает карты, где Южные Курилы принадлежат Японии. А еще прощается подряд огромное количество долгов африканским и азиатским странам, а они сразу после этого присоединяются к санкциям против РФ. Ну и что далеко ходить: из Грузии матерят, в Казахстане вводят латинский алфавит, в Армении судят бывших "друзей" РФ, да даже Лукашенко и тот все более заигрывает с "белАрусскими" антироссиянами.

Кому-то это очень нравится! Песни пацаны не поют! Они играют в другое... Недавно звоночек был от Трампа и разговоры от него про нормализацию отношений... А аккурат после этого Госдеп официально собирает майдан в Москве, на что МИД РФ чего-то невнятное попискивает.

Но это все не важно! Важно, что пацаны песни не поют!

Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments