Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Очередное пробивание дна...

0afadf69407623f11df73a3fa09b6cdf.jpg

Новости с просторов России-матушки, причём даже из относительно респектабельной и мало-мальски приличной на первый взгляд Москвы, становятся всё больше похожими на дурной анекдот. Например, завтра, то есть 10 августа, в московском районе Капотня, пройдёт уникальное авторалли, равного которому не додумались устроить даже в Туркмении, или в Северной Корее (Бердымухамедов и Ким Чен Ын нервно курят в сторонке, сгорая от зависти) — гонки автозаков.

Водители подразделений ФСИН, из более чем 10 регионов страны, должны будут продемонстрировать навыки маневрирования с препятствиями в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Такой вот конкурс, среди водителей конвойной службы...

Напомню что в этот же день, то есть завтра, 10 августа, в Москве, на проспекте Сахарова, должен пройти согласованный с властями митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

Если ралли автозаков проводится в качестве морального давления на митингующих, то это, скажем так — выглядит довольно нелепо, чтоб не сказать мерзко. А если это вообще никак не связано с митингами, если это просто в чьих-то глазах красивая, годная идея, прелестная для глаз и для души — то тут вообще дело швах...
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments