killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Category:

Эмигрант как модальный тип личности




Согласны ли вы с тем, что типаж людей, бегущих с Родины за бугор, на поиск лучшей доли вполне определенный - эдакая цыганщина, космополитичные, обиженные бомжи, без царя в голове и без флага над головой.

Плохо было евреям или немцам в России? Нет и еще раз нет, в основном, они принадлежали к творческой и интеллектуальной элите: врачи, артисты, инженеры и ученые. Но свойство именно этих людей, как модальных личностей, своеобразная, разъедающая душу гниль, не позволяющая им с достоинством реализовать себя в жизни. Голоса нашептывали им сладкие речи, зовя в счастливые ебеня, где баварское льется рекой, а жирные сардельки сами прыгают в рот.

Что, наелись сарделек? Напились пива?


Единицы из них устроились достойно, основная масса перебивается с хлеба на воду и радуется лишнему шекелю, попавшему в руки.

Поверьте, каждый из них не раз проклял судьбу о том, что разменял счастливую жизнь в родном доме на розовые сопли и пропагандистскую ложь. И рад бы был вернуться, да некуда, мосты сожжены, квартира продана, а друзья разъехались по-миру.

Был инженером стал золотарем или грузчиком, был уважаемым врачом - сегодня ковыряешься в заднице у негритоса. Есть ли предел личного роста!?

Можете снять с ушей лапшу, которую вам впаривают, они завидуют вашим деревянным сортирам и жизни в единении с природой в родной стране.

Променять шило на мыло, и при этом разевать рот в счастливой улыбке - еще одно свойство этих людей.
Tags: да и все на этом, далекие берега
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments