General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Блогерство опасно для жизни. (И это не из-за Путина). Пост-предостережение.

Я где-то лет 15 тусуюсь на разных социальных площадках в интернете и часто с сожалением замечаю, что внезапно тот или иной блогер вдруг куда то исчезает без следа. Как например недавно исчез у нас в соо bar-chk очень плодовитый блогер sergei, он же Александр Николаевич. Я надеюсь, что с ним всё в порядке, ему просто неинтересно стало в ЖЖ, но иногда причина исчезновения того или иного блогера бывает совсем иной и к сожалению намного печальнее.

Блогеры уходят из жизни. Почему такое происходит? Если блогер много пишет, то он много времени проводит неподвижно с ногами, опущенными вниз. Как УЗИст, с основной специализацией на тестах с выявлением тромбоза глубоких вен, могу сказать, что такое положение ног, особенно с сочетанием предрасположенности крови к внутрисосудистому свертыванию приводит к риску развития тромбов в ногах, что чревато очень опасными для жизни состояниями, вплоть до внезапной смерти.

Поэтому я рекомендую всем блогерам, особенно тем кто много пишет не сидеть без движения на месте дольше 10 минут. Периодически вставать и делать хотя бы небольшую разминку. Один из способов профилактики тромбоза ног это держать ноги не на полу, а на столе или подставке выше уровня задницы.
Вот такое предостережение.
Tags: жопа, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments