chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Политическое колдовство



Практически за каждым политиком сегодня стоит как инвестор, вложивший в него деньги и дергающий его за ниточки, так и колдун (маг, ведьма, шаман, гуру, духовный учитель и т.д.), влияющий на его духовно-личностное восприятие реальности.

Не готов огульно объявить все это негативным фактом. Влияние некоторых людей, реально сильных в познании рационально постижимых и рационально не постижимых истин, на тех, кто принимает решения о жизни и смерти тысяч или миллионов сограждан, может быть иногда полезно. Так как благодаря этому влиянию политический лидер может удержаться, например, от опьянения властью и успехом, развить свои сознание и сочувствие до величия и благородства, достойных настоящих царей, вождей и руководителей.

Но в условиях псевдодемократии, псевдокапитализма и псевдолиберализма, свойственных для территорий, изгнавших советский социализм, настоящее духовное наставничество крайне затруднено. Инвесторы в политику, в том числе и те, кто вкладывают не только деньги, но и знания, таланты, энергоресурсы, все более делают это втемную, манипулируя сначала политическим объектом, а через него и дрессируемым посредством его "лохторатом".

Вместо духовно-личностного развития горе-политик получает его суррогат: экзальтированную и преувеличенную веру в себя и в свою собственную, якобы, уникальную миссию. Точно так, как продюсеры используют одноразовые презервативы "звезды" для увеличения своей капитализации, так же и политические вампиры (как финансовые, так и энергетические) используют "калифов на час" для держания масс исключительно в рамках решений и действий, приносящих им выгоду.

Есть исключения среди "звезд" и "калифов" - засидевшиеся на политическом небосклоне чересчур долго. Это происходит в случаях, когда манипуляторов (колдунов, шаманов, ведьмаков) очень устраивает однообразная политическая мантра, способная погрузить в сон массы людей на десятилетия. Если эффект манипуляции достигнут, так зачем менять пластинку?

Но кто сказал, что полит-колдуны не способны сами задремать под свои же усыпляющие заклинания? Кроме того, кто вообще сказал, что они в реальности имеют те сверхспособности, в наличии которых они убедили зависимых от себя полит-козлов, с помощью которых ведут в нужном направлении полит-баранов?

Автору этих строк доподлинно известно наличие у первых лиц страны целой плеяды гуру, шаманов, экстрасенсов и духовных учителей. Известно и то, насколько большинство из них случайно попало в большие взрослые игры. Низкопошибные проходимцы и мошенники почувствовали себя пророками и учителями, с удивлением убедившись, как доверчивы и предсказуемы бывают обладатели миллиардов и вершители судеб миллионов.

Таким образом большая геополитическая игра представляет собой гротескно-чудовищное переплетение стратегических вековых планов и хаоса из малопредсказуемых изгибов самоуверенного эгоизма случайных лжепророков и кажущихся реальными суррогатных вождей. О многовековых планах вы можете подробнее почитать здесь и под тэгами журнала: "геополитика" и "хабад". А о хаосе и иллюзии с претензиями на религиозность здесь и под тэгом: "сознание".

Как бы вы удивились, узнав, насколько порою преподаватели единоборств, массажисты и прочие деревенского уровня шаманы способны влиять на судьбу истории и миллионов людей! Однако редко между ними встречаются и настоящие колдуны - максимально циничные античеловечные существа, умеющие давать энергетическую установку на то, как украденное у десятков миллионов людей счастье распределить между десятками избранных на сакральную жертву в свое время полит-козлов. Таковые колдуны уже усыпили остатки бдительности и здравого смысла бывших когда-то людьми полит-козлов настолько, что даже, когда миллионы полит-баранов ринутся на полит-козлов с решительными намерениями забодать последних за украденную с общих полей зелень,

даже тогда полит-козлам будет казаться, что это восторженные поклонники бегут к ним для того, чтобы выразить свои великие умиление и почтение. Колдунам весьма приятно будет наслаждаться морем жертвенной крови, которую они посвятят давшему (как они считают) им право превращать людей в парнокопытных своему рогатому виртуальному вдохновителю.

Виртуальному - потому, что все равно выше всего Объективный Единый Источник Истины и Реальности (если вы неверующий в Бога, но верующий в объективные человеческие идеалы и максимы) или непосредственно Бог (если вы - верующий в Него).

Политическое же колдовство и манипуляции над человеческими личностями с античеловеческими целями - должно для вас быть неприемлемо, будь вы хоть верующим, хоть атеистом. "Как исчезает воск от лица огня, так да погибнут" иллюзии политических колдунов о том, что есть только полит-козлы и полит-бараны, а Человеков уже не осталось!

Tags: Россия во мгле, Шамбала, истинная любовь, религия, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments