chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Путин сидит на трех разъезжающихся табуретках.



Первая табуретка - его западные "партнеры", которых он, НЕ ВЗИРАЯ НА ЛЮБЫЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ - вплоть до череды публичных критического уровня оскорблений - называет партнерами и "договаривается с ними", хотя они его всегда лишь кормят обещаниями, которые не исполняют.

Вторая табуретка - это его "партнеры" внутри страны, у которых, сколько им ни дай денег и власти, всё утекает у них сквозь пальцы. Но они привыкли компенсировать свои потери за счет бездонного, как им представляется, народного богатства и терпения.

Третья табуретка - народ, которого 20 лет кормят обещаниями:"вот-вот мы встанем с колен", попутно лишая его социальных гарантий, пенсий и будущего.

Подробно план НЕМИНУЕМОГО СЦЕНАРИЯ, который совершается с телом, восседающим на трех табуретках, описан здесь.

А что делать в связи с этим всем остальным? Читайте в журнале под тэгами "сознание", "идеология" и "человеки". Если кратко: исходите из реальной информации, а не иллюзий и пропаганды. И думайте наперед, чтобы не пришлось пытаться реагировать на НЕМИНУЕМОЕ, что заранее обречено на провал.

Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments