Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Что произошло когда я единственный раз в жизни открыл дверь не посмотрев в глазок



На дворе стаял 1989 год, самое начало осени. Я возвратился из школы и сел на кухне зырить телик в целом и канал давждыдва в часности. Я хотел кушать и прилежно ждал маму на обед чтобы она за мной поухаживала. По телику начали транслировать клип ансамбля "Пёстрый сифилис" из соединённых штатов америки. Ну я конешно весь там и тут как назло звонок в дверь, клип тока начился поэтому я решил бегом открыть и вернуться. Так я собственно и сделал забыв при этом про меры предосторожности как то зыркнуть в глазок кто идёт, но так как я был уверен что это матушка пришла то открыл незадумываясь и обратно помчался к галубому экрану. Клип я досмарел и начелась реклама. Я пошол в каридор встречать маму но в каридоре вместо мамы стояла баба пьянчуга забулдыга.

Я спросил вы к каму? Она сказала к тебе. Я говорю я вас незнаю и знать нежелаю, пожалуйте на выход. А она в комнату попёрлась. Хорошо дома был дет и я за помощью побёг к нему. Здраствуй дет сказала она ему и захлопнула перед маим носом дверь. Я остался в каридоре. Так как я её очень испугался в каридоре я оставаться не мог я переместился обратно в кухню. Дед, что у тебя есть хорошего кроме тваего хуя спросило иссиня синее существо. Маим хуем многие наслаждались. И в рот и так. Потом она блеванула прям на палас а потом пришла мама...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments