Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Дружившая дырявыми




Смотрю бесконечные выпуски передач про знаменитостей и вот какой любопытный момент отметил. Глядя выпуски про актёра Богатырёва и актёра Бортникова узнал что и тот и другой дружили с актёркой Ией Саввиновой.

Оба лицедея имели нетрадиционную сексуальную ориентация... Мне это показалось очень интересным, но в передачах ничего подробнее про это не рассказали, к сожалению. Также меня немало удивило то что Бортников не смотря на свою кукольную внешность апя Фейс, был достатошно мужественным в поведении и со своей подружкой Савиновой тоже поступил как настоящий мужчина, однажды проломив её хорошую головку бутылкой и она даже жаловалась в милицию. Любопытно и вот что, многие артисты с ориентацией традиционной не любили Ию, я подобного не слышал ни про одного артиста, даже про Раневскую, обычно это комплименты, он был солнечный, он был ещё какой то хороший. Гафт даже написал эпиграмму:

Все это правда, а не враки
И вовсе не шизофрения.
В Крыму гуляли две собаки,
Поменьше шпиц, побольше - Ия.
В. Гафт ( имеется в виду " Дама с Собачкой").

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments