diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Эрдоган про Крым

Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, который находится в Анкаре с официальным визитом.
"Сегодня я ещё раз подтвердил, что Турция всегда будет поддерживать независимость Украины. Аннексию Крыма Турция не признала и не признает. Крымские татары — это важный элемент связей между нашими странами. Мы продолжим считать нашими приоритетом защиту прав крымских татар, сохранение их национальной идентичности", — сказал Эрдоган.
- Да, Реджеп Эрдоган всегда себе на уме. Помните там с ним скандалы были - с самолетом сбитым? То он такой-сякой был, помидоры турецкие не принимаем, то принимаем, то мир и любовь с ним...где-то отношения с батей Лукашом напоминает. Но Лукаш конечно не тот уровень...Эрдоган фигура помассивнее значительно. Я припоминаю муллу турецкого, который советовал женщинам одевать длинные юбки, говорил, что женщина в юбке идет гордо, важно, и неплохо бы, а? Да, там ислам светский, весьма далек от ортодоксального. И поэтому конечно воспринимается по-другому. Ну а Эрдоган большой начальник, на всех плевать хотел, высказал свое мнение, и все. Вот так.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments