klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Кто ненавидит СССР



Читаю очередной пост разоблачителя "ужасного Совка" и диву даюсь, с какой злобой и остервенением автор описывает те времена. Как же тогда было паскудно людям жить! Да сейчас бездомные кошки на помойках лучше живут чем тогда люди! ... и вот закрадывается мне мысль, а может я "счастливчиком" родился, раз всего этого упорно не помню? Может все ужасы "Совка" бушевавшие в те годы каким-то чудесным образом меня обошли? Выходит повезло мне в жизни не слыхано, как редко кому тогда из Советских людей везло, в общем я - lucky man как пендосы говорят, ... или это я слишком хватанул?
Впрочем давайте разберёмся.

Родился я в Челябинске 1957 г. в Металлургическом районе.
Родители из простых, оба бывшие деревенские жители переехавшие в город, где работали на одном из заводов.
Отец работал простым работягой, заочно учился, дорос до начальника цеха. Мать начинала счетоводом, то же заочно училась, последние 9 лет перед пенсией была главбух на предприятии. Вот вам пример, кто хотел подняться с низов в СССР, тот и поднимался, если не тупой, алкаш или лентяй.

Детство у меня было беззаботное и счастливое, недостатка в чём-то не испытывал, велик, коньки, игрушки разные у меня были, ходил в кружки и секции во Дворец Пионеров, потом обалденные студенческие годы, сразу после которых в 1979 г. уехал в Воркуту где прожил и проработал 33 года.

Работая в Заполярье материально я был вполне обеспечен, первую жоповозку Лада 2106, 1979 г. выпуска, купил за 6000 р. летом 1983 г. новую тогда можно было купить только по очереди на предприятии, это пришлось бы ждать ещё 2-3 года.
В 26 лет у меня была уже семья, ребёнок, квартира и машина. За всю жизнь я не взял ни одного кредита, и обошёлся без помощи родни. Каждый год месяц-полтора я отдыхал на югах, в 1984 г. по туристической был в Варне (Болгария). а 1985 г. в Финляндии.
Вот и скажите, есть ли у меня повод ненавидеть СССР?

... а вот у тех, кто прямо скрежещет зубами и бесится в бессильной злобе проклиная страну которой уже 30 лет не существует, видимо повод есть, да ещё какой весомый!
Их родители, да и они сами были в СССР неудачниками - био мусором, (ленивые, тупые и завистливые успешным людям) вот отсуда у их такая ненависть ко всему Советскому.... или я в чём-то неправ?

Tags: акын, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →