rebel_86 (rebel_86) wrote in bar_chk,
rebel_86
rebel_86
bar_chk

Америка и ЕС призвали Россию отпустить задержанных 3 августа


Очень часто, когда заходит речь о беспределе полиции и применении жестокости и нарушении прав по отношению к протестующим, местные "патриоты" начинают захлебываться слюной и орать, мол "покажи видео, где омоновцы бьют людей" И я уже скинул несколько таких видео сюда, но после просмотра они начинают юлить так, что любая проститутка им позавидует, и без стыда и совести утверждать, что видео постановочное, это фейк, или, что это протестующие проявляли жестокость по отношению к полицейским, что конечно же полный бред. Но если это так, то почему тогда ни одному полицейскому не понадобилась госпитализация? Зато 77 протестующим она понадобилась, как-то сразу становится ясно, кто тут жертва, а кто агрессор. И еще, прежде чем что-то утверждать, покажите мне хоть одно видео, где протестующие избивают хоть одного полицейского? Нету такого видео, тогда и не пиздите, балаболы, вы хуже любых баб сплетниц, что сидят на лавочках или на разных бабских форумах.
И еще у меня одна мысль возникла, давайте представим, чисто гипотетически, что к примеру сейчас на Россию напала бы Америка, как думаете, много бы народа стало воевать за эту страну? Лично я бы их воспринял, как освободителей от этого преступного, оккупационного режима. Ведь уже даже ЕС и США требуют отпустить задержанных 3 августа на митинге. Позорище!!!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments