Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Любовь, секс и СССР

1396279168_1844820090


Когда приводят яркий пример обосравшейся на прямом телевизионном мосту какой то сердобской куропатки со словами "Секса в СССР нет", все алчущие заполировать ссср яхтенным глянцевым лаком позорят весь ссср еще больше, дополняя то что эта идиотка, эта клиническая дура, сказала в конце фразы " У нас есть любовь!"

Что всегда вызывает лютый смех и веселье. Во всяком случае у меня.

Потому что самый пиздец в сысысры, да и сейчас даже не в том, что само слово "секс" считалось чем то аморальным и плохим, а в том,что припизднутые совдепом идиотики всегда(!) отделяли и отделяют чувства и секс.

У ебанутых по их убеждениям может быть любовь без секса как такового.

А то что секс-это высшее проявление чувств они не понимают. Для них секс-на подсознательном уровне плохо!

Потому что очень многие постсовдеповские ...я даже не знаю как назвать этих замшелых в своей тупости ебланов...потому что у них секс-это совершенно отдельно.

По ходу в стране огромное количество до сих пор ебется исключительно через дырку в простыне с выключенным светом, а предложение их бабе заняться оральным, или, о боже, анальным сексом -сродни преступлению, или изнасилованию.

Иначе откуда были бы вот такие измышления, что есть бабы, которые берут в рот и кончают -все оттуда же, родом из ссср.

А сколько пар живет, где ебнутые женушки "ни капли в рот, ни санитметра в жопу", а потом плачут на всю ивановскую "падлеец, он мине изменииил"

А сколько мужиков "как же я буду давать жене в рот, она же моих детей потом целует".

Видимо чистить зубы и споласкивать полость рта их в ссср не учили.

В ссср не было ни секса, ни свободы. Секс-изначально считался плохим действом, постыдным, грязны и неприличным.

Попробуйте сейчас при большом скоплении ваших родственников, друзей, их детей просто произнести слово "секс" как на вас дико посмотрят.

СССР в головах никуда не исчез. Он и не в головах никуда не делся-сменили лишь вывески и дырявые декорации

Баба в стране рассматривалась как родовая утроба, рожавшая пушечное мясо, которое в любой момент по приказу Родины, по желанию кремлевских старцев могли погнать в любое место на убой.

Что происходит в последнее время с героизацией войны в Афганистане, еще одной позорной страницы в истории ссср.

Думаю и сейчас, но тогда поголовно думаю 99% мужиков даже не заморачивались тем, что баба может там что то испытывать, какой то там оргазм, что ей тоже нужна физическая близость-не знали, не заморачивались и не думали.

Какие там виды оргазма-о наличии клитора то у бабы никто не знал.

Впрочем не думаю что множество ебланов и сейчас с точностью знают где он находится.

Сексуально выглядящая женщина в ссср -считалась неприличной. Не дай бог слишком ярко накрашенные губы, а если еще и курит! Вердикт моментально -проститутка.

Малорослая, низкосракая, толстожопая, коротконогая, какая то серенькая, невзрачная, занюханная мышь, в которой ни капли сексуальности, с несчастным взглядом побитой собачонки, замордованной щами и борщами, неоднократно пизженная своим алкашом мужем, в зассаном проссаном рваном халате-вот примерный образ среднестатистической советской бабы.

Желающим заверещать -посмотрите на свои семейные фотографии. Если вы там увидите сексуальных женщин-разрешу плюнуть мне в харю.

Ну а о тех бабищах, которых показывал уебищный совдеповский кинематограф, которые и оглоблей коня отъебут, и мужику своему вломят если надо, и водку "дай сюда, я сама выпью" писать не хочется-от женщины там мало, все больше смахивает на владимирский тяжеловоз со встроенной функцией деторождения.

Секса в ссср действительно не было. Была скомканная ебля под одеялом при выключенном свете, боязнью чтоб не проснулись спящие дети, дай то бог, если не в одной комнате и подмыться дай бог из ведра, а не "вытерла пизду занавеской, а милый уже захрапел".

Секс рабам был не нужен. Он тоже требует функцию раскрепощения и некоторой свободы.

Главное-чтоб функция к деторождению была сохранена.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments