Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Шаманы vs МЧС. Кто экономически выгоден в РФ?


Россия, конечно, удивительная страна абсурда. Вначале пожары в Сибири некий очень влиятельный господин Усс говорит тушить экономически не выгодно, потому что во времена палеолита их никто не тушил и ничего не случилось, а затем переобувшись в воздухе вдруг благодарит президента РФ за оказанную помощь в тушении огненного пиздилища с помощью боевых чебурашек Шойгу и МЧС, который можно было бы избежать, если бы некоторые (он же) начали часаться по нему раньше, а не нести пургу, приятно развесив яйца на кресле, про то что само разожглось - само потухнет и нехай бояться - сто лет так было и никто не умер, вон у мамонтов спросите- подтвердят. (:

Я слежу за этой ситуацией. В СМИ пишут, что ежедневно боевые чебурашки Шойгу с МЧС сбрасывают на очаг пожара около 900 тонн воды, что помогает уменьшить площадь возгорания, но потушить окончательно Сибирь не получается из- за засухи. Потому местные власти в отчаяние обратились за помощью к "Битве экстрасенсов" шаманам всего Забайкальского края, а также Бурятии и Иркутской области, которых свезли на озеро Ольхон и заставили усердно молиться на благодатный дождь. Пока что результатов ноль, но не забывайте эта МАГИЯ, она по щелчку пальца от одного "хочу" не работает, тут нужно подождать чуда... совсем чуть -чуть... до поздней осени.
А вообще я здесь прикинула и поняла, что шаманов содержать намного экономически выгоднее, чем всю эту бесполезную организацию под названием МЧС вместе с Уссом. Не считали? Возьмите, да, посчитайте, сколько бюджетных денег жрет раз в 100500 лет новое снаряжение для МЧС: там противогазы, инструменты всякие премудрые, а служебная машина, она же на дорогой солярке ездит, а зарплата персоналу, хотя эти копейки... хуй с ними, а вот эти вот смс - рассылки в случае ЧС?! Кошмар же! На эти деньги можно было бы безвозмездно помочь бедным зимбабцам (зимбабийцам?) с приобретением автозаков от щедрого Дерибаски за наш счет с наличием, внимание, биотуалетов и кондиционеров! (От последнего сама в ахуе!)
Шаману же всего этого дорогого оборудования не нужно, ему можно без угрызения совести прикупить какой- нибудь халатик с барахолки на Авито, цветные пуговки, перышки,стразы, бусики, бубен и  все, в ментальный бой, хоть Тайгу тушить, хоть ИГИЛ в Сирии мочить. При этом зарплату шаману можно выдавать солнечной праной, зайчьми лапками, хвостиками ящериц или несколькими щепотками дурман- травы для того, чтоб он там своих Духов закумарил задобрил. Короче сплошная выгода на выгоде.
Тут ходят слухи, что среди нас, смертных плебеев, настоящие депутаты есть, так вы не побрезгуйте,пожалуйста, и возьмите на вооружение идею, за нее много не прошу, всего лишь три процента от "распила бюджетных денег", от маркировки шаманоидов, сколько там выйдет по деньгам не знаю, но заранее благодарю.


Tags: Россия, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community