chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Где-то в далекой далекой реальности...



Жил-был один мой знакомый Вовка. Он работал перевозчиком. Одних транспортировал в смерть. Других отправлял в страдания. Третьих приземлял в нищету. Четвертых - в пьянство. Пятых - в безумие.

Я его однажды спросил: а почему ты их всех только к лишениям направляешь? Он ответил: "я ведь верующий человек, ты же знаешь. В Церковь хожу, свечки часто ставлю. А мне мои священники сказали, что чем смиреннее люди, тем они угоднее Богу. Вот я их и смиряю".

"Вот ты дебил" - говорю я ему. "Нужно начинать с себя смирение ведь! Кто тебе позволил лезть в чужие судьбы, забыв о своей?" А он отвечает: "есть у меня один поп, он научил меня разговаривать с надгробиями - вот оттуда мне мертвецы и говорят, что надо всех быстрее готовить к земле, покойникам одиноко без своих потомков."

Я ему: "подожди, это же не твои слова, ты же не боксер, а дзюдоист! С чего вдруг у тебя такая отбитая башка, наполненная шизофренией?" А он мне: "это еще что! Недавно я прочитал, как Нерон сжег свой город. Вот это я понимаю, человечище!"

И после этого Вовка побежал поджигать народные волнения...
(Всемирная история. Банк "Вампириал")

Tags: памфлеты, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments