menoro wrote in bar_chk

Categories:

Поставили на учёт за чтение Конституции

17-летняя Ольга Мисик, которая во время протестов 27 июля в центре Москвы читала полицейским Конституцию РФ, сначала задержали,  потом отпустили, а затем вызвали с матерью в полицию.

Там, по словам девушки, сотрудники Центра "Э", который занимается борьбой с экстремизмом в России, напомнили ей, что она собиралась поступать на факультет журналистики МГУ, и  намекали, что ее могут не принять в ВУЗ.

В полиции спрашивали, что происходило 27 июля, про мою политическую позицию, – рассказала девушка Настоящему Времени. – Там был полицейский-эшник, сотрудник Центра "Э". Мне говорили, что у меня погублено будущее, что я никуда не поступлю с "административкой" (заведенным административным делом – НВ), и что в нашей стране все прекрасно. И спрашивали, почему я так негативно отношусь к полиции.

Это меня очень удивило. Потому что я, наоборот, пытаюсь относиться к ним более позитивно, – заметила Ольга. – Также мне говорили вещи, которые ну крайне сложно узнать обо мне: то есть они действительно искали обо мне какую-то тайную информацию.

 Это было очень странно, но в принципе я думаю, что все прошло более-менее. Все могло быть хуже, мне еще попались нормальные полицейские", – говорит девушка.

 Весело, короче...

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded