chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Как пряму ехати - живу не бывати!



Удивительно простая логика. Если тебя кто-то предупреждает "прямо не ходи", предлагая при этом более привлекательные варианты пойти направо или пойти налево, то это же ОЧЕВИДНО: он очень не хочет, чтобы ты пошел прямым путем! Ведь предупреждающий явно манипулирует как методом кнута, так и методом пряника одновременно. Он делает все, чтобы ты не пошел прямо как через угрозу, так и через завлечение тебя чем-то уводящим тебя от ИМЕННО твоего счастья, ИМЕННО твоего личностного пути.

Ведь если допустить, что он искренне желает тебе добра, предупреждая, куда тебе идти, а куда не идти - то как он знает заранее:
1. Что ставит предупреждающий камень ИМЕННО для тебя, а не для монстра, который пользуясь указателем, пойдет и уничтожит все доброе и счастливое, что, якобы, ждет на пути "добрых молодцев"?
2. Сколько сотен (а может и тысяч) "добрых молодцев" ринутся по указателю к счастью (например, женитьбы, как на камне в картине Васнецова), отбивая это счастье друг у друга и уничтожая само это счастье?
3. Что обстоятельства, при которых от ставил этот камень, такие как наличие некоей невесты на выдании, ожидающей на одном из пути, не изменятся в корне за короткое время и стало быть его мнимое пожелание тебе добра станет весьма сложно осуществимо?

Вывод один. Тот, кто поставил камень, явно не ставил его с простым смыслом - дать каждому проходящему простое счастье, ибо банально при всем желании не смог бы его обеспечить, даже если бы очень хотел. И, соответственно, ставил его либо с целью дезинформации (то есть для ловушки), либо с целью фильтра - то есть утаивания верного счастливого пути от недозрелых сознанием, немудрых и непосвященных в знание великой древней логики.

Читающий русские сказки, не задумываясь, не осознает великую древнюю логику, заключенную в них. Он не переносит (не экстраполирует) их на свою жизнь. А теперь спросите себя искренне: вы пошли бы путем, где написано "не влезай - убьет" или хотя бы допустили, что очень важно проверить, не манипулируют ли вами, препятствуя выбрать правильный путь? Открою вам секрет: проводилось психологическое исследование. К подобной развилке (направо пойдешь - богатым будешь, налево пойдешь - красивого и умного спутника жизни найдешь, прямо пойдешь - смерть найдешь) подводили несколько сотен испытуемых, и подавляющее большинство (около 99%) выбирали либо путь направо, либо путь налево, либо путь назад.

А теперь внимание - вопрос: как можно подпускать эти 99% к выборам власти в стране? Да даже к решению, что будет лучше самому себе, своей семье и своим детям? Как??? Если на такую простую, известную из древности манипуляцию, большинство людей ведется и БОИТСЯ ПРОЖИТЬ ИМЕННО СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ПРЕОДОЛЕВАЯ ИМЕННО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАКАЛЯЮЩИЕ ТРУДНОСТИ И ПРИНИМАЯ ИМЕННО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ, без давления манипуляционных внешних обстоятельств!!!

А еще я восторгаюсь глубиной задания из другой великой русской сказки: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!" Понять смысл этого задания, а, главное, исполнить его способно лишь не помраченное суетой обывательского восприятия жизни и не запятнавшее себя уклонением от перманентного искреннего поиска объективной Истины сознание!

Tags: истинная любовь, не верьте этим говноедам ©, нооскоп, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment