Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Открытое письмо сотрудникам правоохранительных органов РФ.

D83uKFNXYAEUNV4.jpg
Уважаемые (пока еще) сотрудники Полиции, ОМОНА и Росгвардии, прошу Вас перестать выполнять преступные приказы путинского ОПГ, захвативших и удерживающих власть в стране уже 20 лет подряд, против мирных невооруженных граждан РФ, которые снова выйдут завтра 3 августа на "несанкционированный митинг", ради нашего общего будущего.

При нынешнем сложившемся путинском режиме будущего у России нет и не будет, 20 лет чекист сидит в Кремле и жить становится все хуже и хуже, нет обещанных прорывов ни в экономике, ни в научных секторах. ни в майских указах от 2012 года. В Сибири горят 3 млн. гектаров леса, которые чиновники не хотели тушить, потому что это им не выгодно, конечно, выгода на их горизонте рисуется тогда, когда за это они получают и растаскивают по карманам халявное баблишко,состоящих из наших налогов. Если бы Сибирь сгорела вся, то ее как неликвид можно было бы вырубить подчистую и продать за бесценок нашим узкоглазым партнерам, при этом эти мрази получили бы двойную экономическую выгоду от выделения денег на устранение последствий пожара и самой продажи леса. Пожар в большинстве своем уничтожает только кору деревьев, при этом стволы остаются пригодными для дальнейшей переработки. Дела плохи не только у Сибирского леса - "легких планеты", но и у нашего бати Байкала. Еще одно наводнение в Иркутской области по халатности наших бездарных управленцев может убить его хрупкую экосистему и отравить чистую воду, пригодную для потребления. Многочисленные китайские туристы уже уничтожили стеклянный пляж на Дальнем Востоке, уже осквернили своими нечистотами берега нашего прекрасного Байкала, уже вывезли по корумпированным схемам наших многоходовочников пол леса Сибири... Не уже ли вам все равно? Что вы оставите своим детям после себя? Удушливую слезоточащую вонь от мусоросжигающих заводов, Великую Сибирскую пустыню? Не забывайте, что ваши дети, жены и матери также пострадали от режима. У них украли миллионы пенсионных накоплений и им повысили пенсионный возраст. Да и вас они держат за расходный материал, пушечное мясо, которое бросят в самое пекло народного гнева, ни пощадив ни одного. Не уже ли вы готовы рискнуть своим здоровьем, ради тех крошек, что вам кидают с барского стола тваретворцы? Откройте свои глаза, эти многоуважаемые высокопоставленные воришки имеют по несколько гражданств во вражеских странах НАТО и они со спокойной душой в момент наступления часа икс просто рассядутся по своим бизнес- джетам и улетят домой в загнивающую гейропку и проклятый ненавистный им Запад - к родным детям. А вы останитесь здесь, с нами... где придется отвечать за все свои преступления, как в свое время отвечали сотрудники украинского "Беркута", которые слишком поздно осознали, что бежать им некуда, в отличие от их начальников.

Tags: Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Recent Posts from This Community